Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Übernachtung und Frühstück
Nettes Personal gute Frühstück Fahrradkeller mit Steckdosen für E-Bikes Sehr Sauber Decken- Ventilator war Gold wert man bekommt Gutscheine für angrenzende Lokale und Cafes
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Aufenthalt
Rundum zufrieden. Ideale Lage. Sehr schönes Zimmer, toller Balkon. Gute Idee mit dem Decken-Ventilator bei den gegenwärtigen Temperaturen. Sehr gutes funktionelles Badezimmer. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Uns stören Fernseher im Essensbereich, würden wir wegtun. Gute Parkplatzlösung für den Innenstadtbereich
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumurlaub
ich durfte einen sehr angenehmen Aufenthalt geniesen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich bekam Tipps für Unternehmungen (Hausherrenfest, Mooser Wasserprozession; versch. Schiffahrtsmöglichkeiten). Das Zimmer war schön und gemütlich, das Bett sehr bequem. Beim Frühstücksservice blieben keine Wünsche offen. Dazu die zentrale Lage des Hotels. Unbedingt weiterzuempfehlen. Ich war diesesmal schon zum zweitenmal hier. ein sehr zufriedener Gast

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
hier kann man es gut aushalten
In dem kleinen aber gut ausgestatteten Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Zimmer klein war, gab es alles was ich brauchte: Schreibtisch, Fernseher, frei zugänglicher Stromanschluss und ein sehr sauberes Bad mit großzügiger Dusche. Einen WLAN-Zugang im Zimmer habe ich nicht hinbekommen, das war das einzige Manko. Das Frühstück ist preiswert und bot trotzdem alles was ich üblicherweise auch zu Hause habe. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Also gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles war gut
Nettes,gepflegtes Hotel nettes hilfsbereites Personal. Nachteil:Klimaanlage gerade im Dachgeschoss bei der heissen Witterung würde das Bild positiv abrunden
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Für eine kurze Auszeit oder Radtokur sehr gu, 5 Minuten vom Bodensee ebenso Bahnhof mitten in der Altstadt Reestaurant fußläufig zu erreichen. Parken in der Tiefgarage unter dem Hotel mit dem Lift zur Reception. Freundliches Personal gutes Frühstück Zimmer etwas klein aber OK.
Jette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zufrieden
Der Empfang im Hotel war sehr nett, hilfreich und informativ. Das Zimmer war sauber, aber sehr klein und warm unter dem Dach. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend und es lagen jeden Tag aktuelle Zeitschriften bereit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, Gute Parkmöglichkeiten, sehr gute Lage
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Begrüßung, schönes Zimmer, zentral und ruhig
Wir sind sehr nett begrüßt worden und haben ein sehr schönes, sauberes Zimmer bekommen. Unsere Fahrräder durften wir in einem abgeschlossenen Raum in der Tiefgarage abstellen. Nach dem reichhaltigen Frühstück war dieses feine Hotel mit seinen freundlichen und motivieren Mitarbeitenden eine tolle Erfahrung. Vielen Dank
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Das hotel liegt mitten in der Stadt und ist trotzdem sehr ruhig. Das ganze Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Bäder sind neu renoviert und die betten sehr bequem. Die Lage ist optimal für ausgedehnte Spaziergänge auf die Mettnau und die Höri. Wir werden sicher wiederkommen