Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu empfehlen
Das Hotel und Zimmer ist sehr sauber, prima Lage und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war klein aber fein und für jeden ist etwas dabei.
Gudrun(61-65)Deutschland
Stadthotel perfekt
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel miiten im Zentrum, fußläufig zum See, Abstellmöglichkeit der Fahrräder in det Videoüberwachten Tiefgarage,direkter Zugang zum Hotel per Aufzug. Frühstück ab sieben Uhr, da wir mit dem Fahhrad unterwegs waren perfekt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auf einer Skala von 1 -10, eine 10+
Die Tage wurden durch den sehr angenehmen Aufenthalt zu einer schönen Erinnerung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr sauberes Zimmer und alles andere ebenso, geschmackvolles Ambiente und ...... ein super bequemes Bett !

Michael(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Jederzeit sehr gerne wieder. Top Hotel, top Lage, angemessene Preise, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliche Rezeption und Mitarbeiter. Jederzeit zu empfehlen
Friedrich(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr ruhig und sauber. Das Bett war sehr bequem. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage sehr gut. Es gibt gar nichts zu bemängeln. Also klare Empfehlung.
Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurz
Ich war sehr zufrieden- ich kenne das Hotel von früheren Aufenthalten. Werde das Hotel empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgesprochen günstig. Die lage mitten in der Stadt optimal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles prima
Wir haben uns wohl gefühlt, das Zimmer war sauber, das Bett bequem, das Frühstück sehr gut und das Personal freundlich und kompetent. Die zentrale Lage des Hotels ist super, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel perfekt für den Start zu Ausflügen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub in Radolfzell
Service: sehr freundlich und kompetent. Zimmer mit Balkon: sehr ruhig, Platz für Yoga, sehr sauber. Frühstück: ausreichend und vielseitig (Kaffee etwas schwach, aber reichlich). Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung: reichlich und gut informiert Lage: zentral und (Fahrrad)freundlich. Ergo: Preis- Leistung ist Top.
Frsnz(66-70)Deutschland
Hotel am Stadtgarten
Sehr gut gelegenes Hotel.Trotz Lage in der Stadtmitte hatten wir ein ruhiges Zimmer. Hotel wird gut geführt und es klappte alles reibungslos. Würden auf jeden Fall wieder buchen
Melina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum prima
Top zentrale Lage. Lecker Frühstück. Tolles Hotelpersonal. Zimmer tiptop. Sponante Zubuchung für Frühstück für externe Gäste sehr geschätzt.