Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Adresse in der Altstadt
Das Hôtel hat eine Top Lage. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage gleich unter dem Hôtel. Was will man mehr. Ich komme wieder 👍
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges zentrumsnahes Hotel
Trotz der zentrumsnahen Lage ist es ruhig. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Der Balkon mit gemütlichen Korbstühlen und Blick in den Stadtgarten lädt zum Verweilen ein. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück lecker. Ein rumdum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Radolfzell ist immer eine Reise wert
Wir waren mit dem Rad unterwegs alles hat super geklappt. Das Hotel liegt zentral , freundliche Mitarbeiter. Kommen sicherlich wieder.

Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unkompliziert und ruhig
Für eine Weiterbildung bin ich regelmäßig in Radolfzell für eine Nacht. Mit dem Hotel lief alles unkompliziert, obwohl ich später als angekündigt mittags kam. Das Personal ist sehr freundlich und rücksichtsvoll. Ich komme bald wieder! Auch für längere Aufenthalte und Urlauber ist es meiner Meinung nach ein super Ausgangsort, da man in wenigen Minuten am Bahnhof und Hafen ist. Perfekt für Erkundungen am Bodensee.
Klaus(61-65)Deutschland
Bodensee Radreise
Im engen Frühstücksraum war es recht laut, aber insgesamt war alles gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Tolles etwas in die Jahre gekommenes Hotel gutes Zimmer großes Bad Betten top sehr freundliches und professionelles Personal Frühstück super gute Auswahl kommen gerne wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zentral gelegen und sehr nettes Ambiente
Wunderbar zentral gelegen und somit alles gut und schnell erreichbar. Sehr nettes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, gepflegte und nett eingerichtete Zimmer, optimale Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Wir waren alle sehr zufrieden.
Manfred(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Alles in Ordnung: Neuartige Ausstattung, alles sauber, Sanitärausstattung sauber und funktionsfähig. Üppiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dirk van Elk
Dieses Hotel besticht durch sein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal und einen tollen Service (alle Sonderwünsche von uns wurden sofort und engagiert umgesetzt). Dazu kommt eine exzellente zentrale aber sehr ruhige Lage. Wir hatten mit 4 Erwachsenen 2 Doppelzimmer, und nicht den geringsten Anlass für auch nur einen negativen Kritikpunkt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Hotel in Radolfzell
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage und sehr netten Mitarbeitern. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer in Richtung Stadtmauer und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hat offenbar der vorherige Gast im Zimmer geraucht, das war in der ersten Nacht etwas unangenehm, aber dafür kann das Hotel nichts.