Nettes kleines Hotel in zentraler Lage und sehr netten Mitarbeitern. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer in Richtung Stadtmauer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Leider hat offenbar der vorherige Gast im Zimmer geraucht, das war in der ersten Nacht etwas unangenehm, aber dafür kann das Hotel nichts.
Wir waren sehr zufrieden!
Die Lage ist optimal,sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.
Das Personal ist freundlich und kompetent,die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns Willkomen im Hotel. Freundliche Mitarbeitende beim Empfang und im Service. Mitten im Zentrum, aber trotzdem ruhig. Praktische Pw-Einstellhalle mit Lift direkt zur Hotelrezeption. Reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer: Größe gut, ich habe sehr gut geschlafen. Sehr schönes neues Bad mit viel Platz.
Parkmöglichkeit super, man kommt mit dem Aufzug direkt ins Hotel, Parkgebühren günstig!
Ich komme gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel am Stadtgarten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker.Die Zentrale Lage ist optimal.Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber.
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht, Radolfzell war der Ausgangspunkt für eine zweitägige Rudertour. Wir sind im Hotel und bei der Buchung ausserordentlich freundlich und verständnisvoll betreut worden. Alle Teilnehmenden war sehr zufrieden und vom Service begeistert (z.B. Frühstück schon ab 06.30 Uhr damit wir wegen dem Wind früher auf das Wasser konnten).
Besten Dank und Grüsse
Marcel Bühler, Ruderclub Kreuzlingen