Samuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolle Lage am See, ruhiger Aufenthalt in verkehrsberuhigter Zone. Abwechslungsreiches Frühstück mit angenehmer Bedienung.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Glutenfreies Frühstück möglich
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die glutenfreien Brötchen waren bereits aufgebacken als ich zum Frühstück kam. Außer Brötchen von Resch und frisch gab es noch Müsli und Corneflakes. Ich hatte vorab telefonisch den Bedarf an einem glutenfreien Frühstück angemeldet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Freundlichkeit mit weichen Betten
Ich schlief dort auf Geschäftsreise 2 Nächte in leider zu weichen Betten, konnte daher kaum schlafen. Komfort soweit okay, TV funktionierte, Frühstücksbuffet reichlich und nette Bedienung, Checkout problemlos. Aber die Betten...

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Relaxhotel
ich habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt, danke dafür an das Team. Auf dem Querweg von FR nach KN war dies ein super Aufenthalt. Leckeres Frühstück und ein ruhiges Zimmer hatte ich.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr erfreulich
Habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war in jeder Hinsicht erstklassig und die Lage des Hotels wie auch die Ausstattung der Räumlichkeiten liessen keine Wünsche offen. Ich werde ihr Haus weiterempfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Immer wieder 😊
Das Bett war sehr bequem, alle sind sehr freundlich, die Lage ist hervorragend, der Bahnhof in der Nähe, ebenso der See. Ich war zum 2. Mal da, komme bestimmt wieder 😊
Daniel(41-45)Deutschland
sehr zufrieden
Hotel über Internet ausgesucht und für Kollegen gebucht, der am Bodensee zwei Tage zu tun hatte. Diesr war sehr zufrieden. Alles Bestens, gerne wieder
Heinz Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fasneturlaub
Schöner Aufenthalt im Hotel um die Fasnet am Bodensee zu erleben. Es hat uns erneut gut gefallen. Die Zeit ist viel zu schnell vergangen.
Sybille(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fabelhaft
Ruhig, unglaublich zentral, sehr sauber, Zimmer sehr gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstück und sehr hilfsbereites Personal, welches gute Informationen und Restaurants empfiehlt. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen und wir freuen uns auf das nächste Mal. Herzlichen Dank an alle.
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr tolles Hotel , sehr nette Angestellte an Rezeption , tolles Zimmer und Service, alles in allem kann man es nur weiter empfehlen