Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wir sind wieder freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Das Frühstück war wieder sehr reichlich und das Buffet gut sortiert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, sehr zentral
Super Hotel, sehr schöne Zimmer und super Frühstücksbuffet. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zentral, alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe auch am See ist man in wenigen Minuten. Waren schon zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wieder kommen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Peter
Sehr höfliches und gutes Personal sehr saubere Zimmer alles bestens nur zu empfehlen wir haben es sehr genosse !!!!!!!!!!!

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wochenendtrip
Tolles Hotel in sehr guter Lage, gemütliche Zimmer mit tollem Bad. Die Auswahl beim Frühstück war gut, das Personal sehr nett und aufmerksam, es ging nie was aus.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erstklassiges Hotel
Hotel Zentral super Lage würde es immer wieder empfehlen Frühstück und Zimmer Preis-Leistungverhältnis sehr gut wir vier Personen waren sehr zufrieden
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienbesuch
Wir sind erstmals in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir unsere Familie besuchen, werden wir wiederkommen.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr Gut
Personal sehr freundlich, alles war sauber und ordentlich.sehr gute Lage.wir kommen gerne wieder. Preis Leistungsverhältnis passte
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Service
Wir haben eine schöne Woche im Hotel am Stadtgarten verbracht. Unabhängig von Ausstattung und Lage haben uns die Serviceleistungen besonders beeindruckt. Unsere Wünsche wurden schnell und wirksam erledigt und so hatten wir einen erholsamen Urlaub.
joe(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
realaxen
So macht eine Alltagspause Spass und tut gut. Zimmer gut, angenehmes Umfeld, freundliche Mitarbeiter, guter Service. Anders als beim letzten Mal, war auch das Frühstücksbuffet ok.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Idealer Kurzurlaub
Ein herrliches Wichenende für Oma und Opa mit Enkelin. gewünschte Schifffahrt zum Arenenberg, nöchster Tag zu den Pfahlbauten und ins Reptilienhaus. Abends war zufällig Kulturnacht. Deshalb gabs einen Stadtbummel. Lage vom Hotel ruhig und doch mittendrin. Wir komnen wieder