Schönes zentral gelegenes Hotel. Zimmer waren sehr sauber und das Bad war neu gemacht und ist auf dem neusten Stand. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Stadtgarten hinaus. Sehr bequeme und neue Balkonmöbel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt. Es gab alles was ein Frühstücksherz begehrt. Hervorzuheben sind besonders die sehr guten Brötchen und Brot, sowie der sehr gute Kaffee. Alles in allem: Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr gutem Preis - Leistungs…
Super Hotel, sehr schöne Zimmer und super Frühstücksbuffet. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zentral, alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe auch am See ist man in wenigen Minuten. Waren schon zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wieder kommen.
Tolles Hotel in sehr guter Lage, gemütliche Zimmer mit tollem Bad. Die Auswahl beim Frühstück war gut, das Personal sehr nett und aufmerksam, es ging nie was aus.
Wir haben eine schöne Woche im Hotel am Stadtgarten verbracht. Unabhängig von Ausstattung und Lage haben uns die Serviceleistungen besonders beeindruckt. Unsere Wünsche wurden schnell und wirksam erledigt und so hatten wir einen erholsamen Urlaub.