karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller unkomplizierter Aufenthalt
Das Hotel wird sehr professionell geführt. Wir konnten das Zimmer schon um 10 Uhr beziehen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Dipl. Ing.
Es war alles sehr gut, Vorteil ist u. a. die Tiefgarage welche für Geschäftsreisende sehr gut ist. Hotel liegt sehr Zentral.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenendtripp
Perfekte Lage für alle Erkundungen. Trotz Zentrumsnähe ist es ruhig gelegen. Sehr nettes Personal. Perfekt zum Parken in der Tiefgarage der Höllturm Passage

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Stadthotel, mitten im Ort, super Zentral
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal sehr nett. Super Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip nach Radolfzell
Das Zimmer war Richtung Stadtgarten, das war super. Die erste Nacht war ich alleine wegen meiner Weiterbildung und am nächsten Tag kam meine Frau nach. Das war alles kein Problem. Das Zimmer lief zu erst als Einzelzimmer und würde dann als Doppelzimmer gerichtet. Alle waren total nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Adresse
Super Altstadtlage, tolles Frühstück, extrem freundliches Personal, alles sauber, Zimmerpreis ok. Fernsehkanäle ziemlich dürftig Sonst alles top. Wir kommen gerne wieder.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Treffen mit Freunden
Unser Treffen fand in einem modern und geschmackvoll ausgestatteten Hotel statt. Das Zimmer ist geräumig mit einem gemütlichem Balkon. Das Bad sehr modern mit einer hochwertigen Ausstattung. Zum Frühstück wird alles notwendige angeboten, Alles ist sehr sauber.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Super Lage, tolle Zimmer, sehr schönes Bad. Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück sehr gute Auswahl. Fahrräder konnten wir gut einstellen.
Marcela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Service Excellenz
Hotel im Stadtzentrum mit Parkhaus. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, guter Service. Zimmer schlicht und bedarfsgerecht eingerichtet. War bereits mehrmals geschäftlich hier, fühle mich auch als Alleinreisende wohl. Beste Empfehlung.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön war‘s
Sehr nette Menschen. Das Hotel ist gut gelegen. Spaziergänge an den See und in die Stadt gehen von dort aus prima. Trotz der mittigen Lage in der Stadt ist es sehr ruhig. Geparkt wird in der Tiefgarage unter dem Haus. Das Frühstück war bestens.