Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Alles Super!
Liebes Team vom Hotel am Stadtgarten, vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen. Tolle Zimmer mit ausreichender Ausstattung (sogar mir Kühlschrank, was nicht mehr überall der Fall ist) & ein super toller Balkon. Das Frühstück war ausreichend und man hat sich jeden morgen darauf gefreut, gewünscht hätte ich mir noch Rührei. Die Dame am Empfang war sehr freundlich & herzlich und für meine Bewertung ausschlaggebend. Ich werde dieses Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tip Top
Sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel, ich war voll zufrieden! Alles hat gestimmt und ich würde jederzeit wiederkommen!
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Sehr modernes, saubetes hotel in zentraler Lage. Bahnhof, Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar. Parkhaus mit hotellift optimal erreichbar. Frühstück okay. Freundliches Personal.

Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
SEHR GUT FREUNDLICHES PERSONAL ZENTRALE LAGE
Zentrale Lage gutes Frühstück waren rundum zufrieden Freundliches Personal kommen wieder Restaurant zur Auswahl im Umkreis 500 Meter zum See und Bahnhof
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Idealer Standort
Picobello - Frühstück am weiß gedeckten Tisch, reichlich und sehr gut Freundlicher Service. Standort mitten in der Altstadt, dabei ruhig - optimal! Zimmer sehr sauber. Ein zusätzlicher Sessel oder Zweisitzersofa würde den Komfort steigern. Modernes, schönes Bad. Rundum empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Montage
Sehr freundliches Personal , sehr hilfsbereit. Frühstück , gute Auswahl und ausreichend. Und das Ganze in der Covid Zeit. Danke !
David(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Radlernacht
Das Hotel ist zentral gelegen und schön eingerichtet. Das fehlende Restaurant stört nicht, da in unmittelbarer Nähe es einige Esslokale gibt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Stadtgarten
Zimmer sauber und ordentlich. Eingang nicht leicht zu finden. Frühstück gut. Parkhaus vorhanden. Service gut. Ich werde wieder kommen.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Frau
Sehr angenehm, schönes ruhiges Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, zentral gelegen. Man könnte schon ab 7.00 Uhr frühstücken.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
3-Tage am Bodensee
Das Hotel konnte durch ein sauberes, helles Zimmer und ein sauberes Badezimmer überzeugen. Zudem gab es morgens ein leckeres Frühstück. Besonders das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.