Rosi(61-65)Deutschland
Kurzreise
Ein sehr gepflegtes Hotel und ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Stadtgarten. Alle Erwartungen für den kurzen Zeitraum wurden erfüllt. Kann man weiter empfehlen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Station einer Radtour um den Bodensee
Super Hotel, netter Empfang, gute Informationen, kompetente Unterstützung.. Der Hoteleingang ist etwas schwer zu finden
Tine(51-55)Deutschland
Titel
Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sauberes Zimmer mit barrierefreier Dusche. Leider keine individuelle Klimaanlage. Gutes und günstiges Frühstück.

Steffen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Bodensee
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Guter Service durch freundliches Personal. Sehr Empfehlenswert. Frühstücksbuffet: Standard
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
empfehlenswertes Hotel
Wir hatten nur eine Übernachtung. Falls wir wieder eine Unterkunft in Radolfzell benötigen, werden wir gerne wieder das Hotel am Stadtgarten auswählen. Die Anfahrt zur Tiefgarage und direkter Aufzug zur Rezeption ist problemlos. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Corona-Vorsorgemaßnahmen sind angemessen. Das Auto kann am Abreisetag noch in der Tiefgarage stehen bleiben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr nett,sehr ordentlich,alle sehr freundlich
Bin spät angekommen,wurde nett empfangen,es ist alles ordentlich und sauber.Sehr nettes Personal,obwohl ich früher alls die Frühstückszeit war los musste,bekam ich e es oben Kaffee für unterwegs.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub
Sehr tolles hotel sehr herzliches Personal wo wir uns super wohlgefühlt haben sehr zu empfehlen haben den Aufenthalt sehr genossen kommen bestimmt wieder sehr leckeres Frühstück und wenn man fragen hatte wurde einem immer gerne geholfen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Radtour um den Bodensee
Die Unterkunft war toll, super Zimmer, tolles Personal und gutes Frühstück. Die Lage des Hotels war sehr gut. Wir waren mit Freunden unterwegs und haben hier eine Zwischenaufenthalt gemacht. Danach ging die Tour weiter um den Bodensee.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub in Radolfzell
Sehr angenehmes und zentral gelegenes Hote. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Tiefgarage im Hotel ist sehr praktisch.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel im Zentrum
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Schönes Zimmer mit begehbarer Dusche. Hotel barrierefrei. Gutes Frühstück.