Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Buchung über Reisen Aktuell ohne Probleme
Wir waren mit der Ausstattung des Zimmers ,des Zimmerservice und dem Frühstücksan-gebot sehr zufrieden. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bei Gelegenheit wieder in dem Hotel buchen.
Ein sehr gepflegtes Hotel und ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Stadtgarten. Alle Erwartungen für den kurzen Zeitraum wurden erfüllt. Kann man weiter empfehlen.
Wir hatten nur eine Übernachtung. Falls wir wieder eine Unterkunft in Radolfzell benötigen, werden wir gerne wieder das Hotel am Stadtgarten auswählen. Die Anfahrt zur Tiefgarage und direkter Aufzug zur Rezeption ist problemlos. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Corona-Vorsorgemaßnahmen sind angemessen. Das Auto kann am Abreisetag noch in der Tiefgarage stehen bleiben.
Bin spät angekommen,wurde nett empfangen,es ist alles ordentlich und sauber.Sehr nettes Personal,obwohl ich früher alls die Frühstückszeit war los musste,bekam ich e es oben Kaffee für unterwegs.
Sehr tolles hotel sehr herzliches Personal wo wir uns super wohlgefühlt haben sehr zu empfehlen haben den Aufenthalt sehr genossen kommen bestimmt wieder sehr leckeres Frühstück und wenn man fragen hatte wurde einem immer gerne geholfen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Radtour um den Bodensee
Die Unterkunft war toll, super Zimmer, tolles Personal und gutes Frühstück. Die Lage des Hotels war sehr gut. Wir waren mit Freunden unterwegs und haben hier eine Zwischenaufenthalt gemacht. Danach ging die Tour weiter um den Bodensee.
Sehr angenehmes und zentral gelegenes Hote. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Tiefgarage im Hotel ist sehr praktisch.