Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Unterkunft aus medizinischem Grund
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal . Anstehende Fragen und Probleme wurden zur Zufriedenheit ausgeräumt . Aufenthalt ,Corona bedingt , leider etwas eingeschränkt . Wir kommen gerne wieder .
Beat(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut ausgestattetes Hotel an ruhiger und zentraler
Hotel ideal für Kurzurlaub. Grosszügiges Zimmer mit Balkon, schönes, kürzlich renoviertes Bad. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ausgiebiges Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Conni(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichlich. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Kaj(61-65)Schweiz
Erholsam
Freundliche Gastgeberin. Ruhig, sauber, grosses helles Zimmer. Guter Fahrrad Garagen Platz. Perfektes Frühstück trotz Corona Umstände.
Jörg(51-55)Deutschland
Leitung Backen im Fachgeschäft
Es war ein toller Tag in Randolfzell und das Hotel und der Service war hervorragend. Das Zimmer war gut. Für den Preis hätte wir gerne frische Brötchen vom Bäcker erwartet. Das Personal war sehr zu vorkommend und hat den Wunsch der Gäste erfüllt.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gut geführtes Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis in dem Haus stimmt absolut. Gute Wohnqualität, freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage . Was braucht man mehr. I
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert - besonders für Radfahrer !!!
Wir haben 2 Nächte im Hotel am Stadtgarten verbracht. Das Hotel war für uns eine sehr gute Ausgangsposition, um mit unseren Rädern wunderschöne Ausflüge rund um den Bodensee zu unternehmen. Es liegt ganz zentral in der Fußgängerzone von Radolfzell. Von der Tiefgarage aus, fährt ein Aufzug direkt ins Hotelgebäude, das ist sehr gut durchdacht und auch die Fahrräder hatten einen Platz in der Garage, mit der Möglichkeit, den Akku zu laden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Es wird…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Toller Übernachtung bei Montage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Konnte wunderbar einchecken per Schlüsselbox. Das Bett und das Bad welches man nach langer Montage dringend braucht waren einfach perfekt! Und das gute Frühstücksbuffet zum Start in den Arbeitstag kam auch sehr gelegen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kurzurlaub am Bodensee in einem passenden Hotel
Unser Treffen mit Freunden am Bodensee wurde durch das "Hotel am Stadtgarten"in Radolfzell abgerundet. Das Hotel ist beispielgebend auf Corona abgestimmt; hier stimmt die Welt. Das Personal ist sehr freundlich, gastorientiert, zuvorkommend! Wir werdern das Hotel wieder buchen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Schönes Stadt Hotel
Schön, sauber,nette zimmer, grosses badezimmer ideal für 2 personen, höfliches zuvor kommendes Personal und super Frühstück.