Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fahrradtour um den Bodensee
Schönes, sehr zentralgelegenes Stadthotel mit nettem Schwimmbad und Sauna! Sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer. Hafen und Zeppelinmuseum in unmittelbarer Nähe.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Studienreise EUD Geilenkirchen
Sehr geehrtes Team "Hotel am Stadtgarten, "Auf Reisen" waren wir als Singles und Paare. Alle haben sich in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt: überaus freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
jeder Zeit wieder
Das Hotel kann man nur empfehlen. Die Betten waren super und somit ein erholsamer Schlaf. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage vom Hotel ist super, man kann von dort aus per Schiff, Zug oder Bus unterwegs sein. Freundliches Personal.

Uwe Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr zu empfehlen
kleines , zentral gelegenes saubereres Hotel, sehr freundliches Personal. Trotz Corona Frühstücksbüffet in drei Durchgängen.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlenswert
Das Hotelzimmer hatte ein frisch saniertes und dadurch sehr modernes, schönes Bad. Der Rest des Zimmers war ebenfalls in Ordnung, Renovierung steht aber noch aus. Das Frühstück gab es als Buffet mit etlichen Möglichkeiten. Getränke waren vorzubestellen und wurden gebracht. Unter Corona-Bedingungen gab es etliche Vorkehrungen. Gewundert hat mich allerdings der Einsatz der Decken-Ventilatoren im Frühstücksraum - die Verteilung der ggf. vorhandenen Aerosole würde doch so eher stattfinden? Freundliches Personal. Würde…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Hotel im Heren von Radolfzell
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Mitten in der Stadt. Parkplätze sind vorhanden und direkt unter dem Hotel. Man erhält sogar 25% Rabatt auf den Parkpreis. Das Hotel an sich ist ganz ok. Es ist sauber und ruhig. Leider war mein Zimmer in der prallen Sonne und sehr warm, da keine Klimatisierung in den Räumen ist. Frühstück war normaler Standard. Also ein recht gutes Hotel.
Vitali(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Dienstreise am Bodensee
War 2 Wochen dienstlich unterwegs,Freundliches Personal, zentrale Lage, sehr gutes Frühstück,sehr saubere,große und moderne Zimmer, rund um alles sehr gut. ich freue mich schon auf das nächste Mal
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel am Stadtpark
Das Zimmer war sehr ansprechend. Ebenfalls die Sauberkeit. Uns hat die Nähe zu Bahnhof und Bodensee gut gefallen. Wegen Corona wurde das Frühstück serviert. Auswahl und Qualität sehr gut. Erfreulich die Freundlichkeit des Personals. Wir können das Hotel empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön gelegene und sehr gute Unterkunft
Alles in bester Ordnung: Sehr gute Lage, geräumiges und helles und sauberes Zimmer mit schöner Sitzecke auf dem Balkon, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Urlaub am Bodensee
Wir haben den Bodensee als Reiseziel gewählt um zum einen Verwandte zu besuchen und um uns zu erholen. Es hat uns in dieser schönen Gegwend sehr gut gefallen. In Ihrem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage war optimal für Unternehmungen. Wir hatten nur etwas Probleme mit dem doch sehr schmalen Bett im Zimmer 102. Nächstes mal werden wir rechtzeitiger buchen um ein größeres Zimmer, eventuel mit Balkon, zu bekommen.