Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Urlaub in ihrem Hotel
Super Urlaub in ihrem Hotel. Service ,Sauberkeit und Mitarbeiter waren ausgezeichnet. Einrichtungen und Ausstattungen die besten Im besten Zustand.Wir kommen bestimmt wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Hotel zu einem fairen Preis
Zwischenübernachtet 1 Tag auf der Durchreise... Zu empfehlen... gutes Frühstück, saubere Zimmer, zentral gelegen, jederzeit gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super freundlich
Super freundliches Team 👍. Frühstück super lecker und alle wünsche wurden erfüllt.Vielen Dank und gerne wieder 👍🙋‍♂️.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Alles Prima
Alles tipptopp - Tiefgarage sehr zentral - mitten in der Fußgängerzone! Top! Komme gerne wieder... Saubere Zimmer - alles bestens
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kurzurlaub
Es wurden alle Hygienischen Maßnahmen und der Sicherheitsabstand wurden im Hotel eingehalten, im Frühstück Bereich und an der Rezeption. In jeder Etage standen auch Desinfektionsmittel. Das Ich war sehr zufrieden und werde aufjedenfall wieder kommen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bewertung
schönes Zimmer, angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher und kompetenter Service
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Genial
Ein super schönes und tolles Hotel bin mehr Mals im Jahr beruflich oder privat in dem Hotel und bin super zufrieden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Ich kann es jedem nur weiterempfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Berufliches mit angenehmer Atmosphäre berbinden
War aus Beruflichen Gründen im Hotel am Stadtgarten und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war schon sehr freundlich obwohl ich erst um 21:45 h angereist bin. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich zum Frühstück schon gut um einen .Da ich oft in Hotels übernachte fand ich es auch super da nach 3 Nächten die Bettwäsche gewechselt wurde.Super Service macht weiter so. :-)
Alfred Max(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
ausgezeichnete Lage gute Infrastruktur, schöne zweckmässige Zimmer und Balkon sehr nettes Personal stimmiges Preis- Leistungsverhältnis
Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bodenseefans aus CH
Hotel perfekt, sehr leckeres Frühstück, super zentrale Lage, freundliches Personal, Preis Leistung stimmt. Verena u Jochen. CH