Marcella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral
Mitten in der Stadt, Frühstück ok, sehr nettes Personal, Zimmer etwas hellhörig. Parkmöglichkeiten direkt um die Ecke
Mich(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
osterurlaub
schönes Hotel, freundlicher Frühstücksservice, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und eine tolle Lager alles sehr gut zu Fuß erreichbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in super zentraler Lage
Zunächst mal gab es einen super netten Empfang. Es gab außerdem direkt tolle Tipps an der Rezeption, sodass wir das, was die Stadt zu bieten hatte, während unseres kurzen Aufenthalts genießen konnten. Vom Zimmer und dem Frühstück waren wir ebenfalls begeistert - kurzum: Es gab für uns nicht nur nichts zu meckern, sondern Lob in allen Bereichen. Danke für den tollen Aufenthalt.

Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
rundum zufrieden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in Ihrem Hotel - alles war sehr gut und wir konnten unseren Kurzurlaub mit Konzert in vollen Zügen geniessen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern
Freundliches Personal, gut ausgestattete & grosszügige Zimmer, einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis, ordentliches Frühstücksbuffet (als Dauergast würde ich mir mehr Abwechslung/Auswahl wünschen)
Gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Angenehmes Ambiente
Im Hotel am Stadtgraben fühlt man sich fast wie zuhause. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Leistungen des Hotels ermöglichen einen perfekten Aufenthalt!
Fren(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nettes Hotel, aber ....
tolle Lage, alles zu Fuß erreichbar, tolles Frühstück, super Zimmer schöne neue Bäder viele Restaurants in der Innenstadt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr netter und freundlicher Empfang, Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon erhalten. Zimmer sehr schön und ruhig, besonder das neu renovierte Badezimmer ist zu erwähnen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühs
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal saubere Zimmer, gutes Frühstück es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hervorragend
Für mich das Beste Hotel in Radolfzell, zentrale Lage, modern und charmant eingerichtet, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Ich bleibe immer wieder gerne in diesem Hotel übernachten, absolut empfehlenswert.