Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Wir waren nur auf der Durchreise und haben uns für die eine Nacht sehr wohlgefühlt. Die Getränke in der Minibar waren kostenfrei und das erlebt man sehr selten.
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Das Frühstück ist ausreichend. Das Badezimmer war frisch renoviert. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Damen an der Rezeption haben sich mit viel Einsatz bemüht, für uns die 5 benötigten Zimmer zu reservieren. Wir und unsere Freunde haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und können es unbedingt weiterempfehlen. Zimmer, Frühstück und Service waren ausgezeichnet. Wir werden gerne wiederkommen.
Zimmer sauber, freundliches Perspnal, leise und reochhaltiges Frühstück.
Zentrale Lage zur Fußgängerzone.
In der näheren Umgebung viele Sehenswürdigkeiten.
Schönes sauberes Hotel mit sehr guter Lage und freundlichen Mitarbeitern. Nach 10 Minuten schon am Bodensee. Außerdem sind die Zimmer geräumig und das Bad sauber.
Die Räder konnten wir in der Tiefgarage sicher abstellen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad waren sauber und es gab genügend Ablageflächen (woran es oftmals mangelt). Das Frühstücksbuffet war prima.