Rose(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
schönes Hotel
schönes kleines Hotel in der City von Radolfzell. sehr freundliches Personal. alles sehr sauber, sehr gut um sich eine kurze Auszeit zu nehmen
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Danke, gerne wieder!
Das Hotel am Stadtgarten ist ein kleineres Hotel mitten im Ort. Die Zimmer haben eine vernünftige Grösse und die Nasszellen sind neu gemacht. Am Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern ausser dass die Zimmer keine Klimaanlage haben. Trotzdem würde ich das Hotel sofort wieder besuchen, da die Bewirtung sehr freundlich und zuvorkommend war.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
angemehmer Aufenthalt
saubere und gepflegte Zimmer, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. gerne wieder! ebenfalls positiv, die zentrale Lage.

Helga(66-70)Deutschland
Meine Unterkunft in Radolfzell
Modern gestyltes Haus, ansprechendes Zimmer,gutes Frühstück, super zentral gelegen zum Bahnhof sowie zur Schiffsanlagestelle, sehr nettes und hilfsbereites Personal, komme gerne einmal wieder.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Radreise um den Bodensee
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Mit einem sehr schönen Badezimmer. Auch das Frühstück war sehr gut und reichlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubsreise
schönes Hotel in sehr guter zentraler Lage, trotzdem sehr ruhig gepflegte Zimmer, freundliches Personal Frühstück - große Auswahl, gute Qualität alles "Tip-Top", sehr zu empfehlen 9,0 von 10 Ines H.
Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel
Nettes Hotel an super zentraler Lage. Die Zimmer waren zweckmässig und sauber. Sehr schöne neue Badezimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich und kleine Wünsche wurden erfüllt. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Qualitäts, Dienstleistungsbeurteilung
Besuch des Bodensee's + angrenzendes Schweizer Land Kennenlernen des Ortes Radolfzell/Konstanz etc. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
dora und karl(66-70)Deutschland
bodenseeaufenthalt
der Aufenthalt war sehr schön. war als übernachtungsmöglichkeit gedacht für Geburtstagsfeier. hotel liegt zentral und man kann überall hin laufen. empfehlenswert bei einem städteurlaub.
Daonan(41-45)Deutschland
Bewertung
Schöne Umgebung und saubere Raum. Die Raum-Duft hat mir nicht gefallen. Kollege hat beschwert, sein Raum riecht stark nach Rauchen. Im Raumluft-Thema kann man auf jedem Fall verbessern.