Michel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bodensee Rundfahrt, Stop in Radolfszell.
Es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet war toll, einzig das Check In war langwierig und umständlich. Gleich vor uns haben 2 weitere Gruppen eingecheckt und wir mussten mit den Kindern sehr lange warten bis wir ins Zimmer konnten. Der Prozess scheint unglaublich bürokratisch, das haben wir auf der weiteren Reise dann noch viel besser und unkompliziert erlebt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Beste in Radolfzell!
Super zentral gelegen. Großer Balkon. Saubere, gemütliche Zimmer. Frau Gusche am Empfang ist ein Engel. Telefonkosten wurden erlassen. Minibar ebenfalls gratis. Praktisches Parkhaus direkt unterm Hotel (wurde ebenfalls gratis angeboten). Guter Kaffee zum Frühstück. Freundliche, familiäre Atmosphäre.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens...
Schönes Zimmer, leider durch den Baum vor dem Fenster recht dunkel, nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Gerne kommen wir mal wieder.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotelbewertung
Unterbringung und Service waren bestens. Hervorragendes Frühstück. Modernes und großräumiges Bad. Besonders freundliche und hilfsbereite Damen an der Rezeption. Zugang per Aufzug direkt von der Tiefgarage optimal. Insgesamt: Sehr gute Bewertung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Passt alles
Zimmer sehr sauber Service passt Personal sehr freundlich Frühstückstaum bei Vollbelegung des Hotels doch sehr beengt Lage perfekt mitten in der Stadt
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Personal, gute Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und macht sehr gute Arbeit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und frisch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein idyllischer Aufenthalt am Untersee
Es war ein entspannter, erholsamer Urlaub ohne Nutzung des eigenen PKWs in einer idyllischen Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung mit Bahn, Bus und Schiff.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel im Herzen von Radolfzell
Hotel im Herzen von Radolfzell. In der Nähe sind fußläufig viele gute Restaurants zu erreichen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Gutes Frühstücksbuffet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes und zentrales Hotel
Schönes Hotel, ruhig aber zentral gelegen. Neues und schönes Badezimmer. Betten waren leider nicht sehr bequem, sehr weiche Matratzen. Ausstattung ist bisschen altmodisch aber funktional. Beim Frühstück ist für jeden was dabei, nicht überladen aber völlig ausreichend. Freundliches Personal. Im Hochsommer fehlt die Klimaanlage.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schönes Hotel
Super Hotel sauber und modern eingerichtet. Super Frühstück gute Auswahl und alles sehr frisch. Allerdings Zimmer zur Passage nachts sehr Laut (laute Musik und Geschrei ).