Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geschäftlich am Bodensee
Beschreibung:beruflich hatten wir zu tun.
dank frühem frühstück und ruhigem zimmer das perfekte hotel.
dank der tiefgarage im haus immer kurze wege.
ganz nett finde ich es, wenn man mit dem namen angesprochen wird und beim frühstück am folgetag die bedienung noch weiß, wer welchen tee bzw. welchen kaffee mochte am vortag.
Zum zweiten Mal in Ihrem Haus waren wir rundum zufrieden. Alles war tipptopp, sehr freundlicher zuvorkommender Empfang. Wir empfehlen Ihr Haus gerne weiter und kommen sicher wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet war toll, einzig das Check In war langwierig und umständlich. Gleich vor uns haben 2 weitere Gruppen eingecheckt und wir mussten mit den Kindern sehr lange warten bis wir ins Zimmer konnten. Der Prozess scheint unglaublich bürokratisch, das haben wir auf der weiteren Reise dann noch viel besser und unkompliziert erlebt.
Super zentral gelegen. Großer Balkon. Saubere, gemütliche Zimmer. Frau Gusche am Empfang ist ein Engel. Telefonkosten wurden erlassen. Minibar ebenfalls gratis. Praktisches Parkhaus direkt unterm Hotel (wurde ebenfalls gratis angeboten). Guter Kaffee zum Frühstück. Freundliche, familiäre Atmosphäre.
Unterbringung und Service waren bestens. Hervorragendes Frühstück. Modernes und großräumiges Bad. Besonders freundliche und hilfsbereite Damen an der Rezeption. Zugang per Aufzug direkt von der Tiefgarage optimal. Insgesamt: Sehr gute Bewertung.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und macht sehr gute Arbeit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und frisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein idyllischer Aufenthalt am Untersee
Es war ein entspannter, erholsamer Urlaub ohne Nutzung des eigenen PKWs in einer idyllischen Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung mit Bahn, Bus und Schiff.
Hotel im Herzen von Radolfzell. In der Nähe sind fußläufig viele gute Restaurants zu erreichen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Gutes Frühstücksbuffet.