Ilka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sher schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel in der Altstadt von Radolfzell. Gepflegte Zimmer. Renovierte Badezimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leichte Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr saubere und schöne Zimmer. Ruhige Lage und dennoch zentral. Super freundliches und kompetentes Personal. Mein Aufenthalt war sehr angenehm und abseits der Arbeit auch erholsam. Vielen Dank an das Hotel-Team.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Nacht im Stadthotel
Für unsere Zwecke war der Aufenthalt absolut in Ordnung. Vor allem das Frühstücksbüffet ist weiterzuempfehlen. Man geht gut gestärkt in den Tag.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrale Lage und doch sehr ruhig
ruhige Innenstadtlage, saubere Zimmer und Badezimmer, hoteltypisches Frühstück, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für reine Übernachtung nach "Stadtprogramm" ideale Wahl
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel Am Stadtgarten
gut und sauber,zu empfehlen.Zental im Ort mit guter Anbindung zur Autobahn. ich weiss leider nicht mehr über das Hotel zu schreiben,ach so Frühstück war auch gut.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr angenehm
Ein modernes, ruhig gelegenes Haus, von dem man nach wenigen Schritten in der Altstadt ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel - wir kommen wieder!
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Sehr gute Zug und Busverbindungen. In Katzensprung zum See. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage direkt unter den Hotel mit direktem Lift Zugang.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel. Große Zimmer mit einem schönen Bad. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Alles war rundum gelungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotelbewertung
Es ist ein gutes Hotel in guter Lage . Lediglich das Parkhaus ist schlecht zu finden, bzw nicht optimal ausgeschildert. Frühstück war lecker.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besonderes Hotel
Ein wunderschönes Hotel im Herzen der Stadt Radolfzell. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder. Vielen Dank