Alice & Carlos(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Tage in Stralsund, bei viel Sonnenschein ;-)
Ein schönes Hotel, in toller Lage (ruhig, trotzdem nahe zum Stadtkern bzw. zum Hafen). Super Preisleistungsverhältnis.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder
Schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage, mit sehr freundlichem Personal. Ich war zum ersten Mal dort und komme sehr gerne wieder .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes, gepflegtes Mittelklasse-Hotel
In fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum liegt das familiengeführte Hotel Am Stadtwald in Stralsund. Es verfügt über schöne, geräumige Zimmer und kostenfreie Parkplätze. Alles war sauber und gepflegt, die Angestellten zeigten sich sehr freundlich.

Lotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Stadthotel
Wir waren auf der Durchreise und suchten eine geeignete, ruhige Zwischenübernachtung mit Parkplatz und guter, fußläufiger Anbindung an die Innenstadt. Das Hotel am Stadtwald hat diese Wünsche vollkommen erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Phantastisches Sauberes Gemütliches Hotel. Herrlich am Stadtwald gelegen und trotzdem schnell in der Innenstadt und am Hafen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel , angenehme Zimmer in ruhiger Lage, freundliches Personal, die Küche im Restaurant ist gut, mit einem kleinen Spaziergang ist die Stadt und das Zentrum leicht zu erreichen
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel etwas ausserhalb der Innenstadt -zu Fuss aber gut in 15 Minuten errreichbar. Sehr ruhige Lage. Gemütliche Zimmer. Kostenfreies Parken.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zwischenstopp
Ein kleines Hotel, das ein gutes Preis-/Leisrtungsverhältnis bietet. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und zweckmäßig ausgestattet. Parkmöglichkeiten sind vorhanden und die Altstadt von Stralsund ist zu Fuß in knapp 15 Minuten zu erreichen. Ruhige Stadtrandlage.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klein und einfach aber deshalb nicht schlecht !!!!
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber absolut sauber. Hier stimmt Preis/ Leistung absolut. Die Mitarbeiter sind feundlich. Bei Fragen wird einem schnell und unkompliziert geholfen. Das angeschlossene Restaurant bietet gute Speisen zu vernünftigen Preisen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kleines Hotel, einfach aber tadellos
Das Hotel am Stadtwald ist ein kleines Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Die Zimmer sind relativ groß. Die Ausstattung ist einfach aber in einem tadellosen Zustand. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstück muss den Vergleich mit teuren Hotels nicht scheuen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.