Andy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
War ein schoenes WE - empfehlenswert
wir hatten ein sehr schoenes wochenende und haben uns in der gewaehlten unterkunft wohlgefuehlt. preis/leistungsverhaeltnis hat definitiv gestimmt, ein nettes kleines, familiaer gefuehrtes hotel. es liegt nicht direkt im zentrum von bad koetzting, ausflugziele und einstiege in diverse wanderwege sind aber sehr schnell zu erreichen
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel, Essen sehr gut und reichlich
Gut geführtes 3 Sterne Hotel, der Chek in war o. k. die zimmer sind eher gut ausgestattet. Badezimmer und WC sind renovierungsbedürftig. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Die Umgebung des Hotels ist sehenswert mit vielen Ausflugs und Wandermöglichkeiten. Die Sauna, Dampfsauna wird nach Absprache an der Rezeption angeheizt. Eigentlich ein gutes Hotel in dem mann ein paar Tage Urlaub machen kann. Mit freundlichen Grüßen Reiner Pfeffer
Alois(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nicht zu empfehlen
unfreundliches Personal, vor allem der Chef und die Chefin. Bauzustand ist sehr alt - die besten Zimmer gehen zur Straße, wegen schlechter Fenster viel zu laut (Straßenlärm und Eisenbahn-Lärm, beide führen unmittelbar am Hotel vorbei). Ungemütlich, da Busreise-Gruppen, die oft nur einen Tag im Hotel sind, Unruhe und Lärm und leeres Frühstücks-Büffet verursachen ich kann nur abraten - lieber ein paar Euro mehr bezahlen, und Freude und Zufriedenheit am Urlaub haben. Für uns war der Urlaub eine Qual - wir hatten…

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für einen Kururlaub für 3 Wochen bestens geeignet
Ist sehr zu empfehlen. Wir werden jedesmal sehr freundlich empfangen. Familie Hartmannsgruber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Reisezeit Pfingsten: Pfingstritt - Dauer 10 Tage August / September - letztes Wochenende im August - Rosstage
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Totaler Reinfall
Die Anlage ist schon älter und mehrfach an- bzw. umgebaut aber insgesamt sauber. Der Aufzug ist klein und langsam. Die Gästestruktur ist gemischt und meist älter. Die Aufenthaltsdauer ist überwiegend sehr kurz. Bad Kötzting ist von vielen Hauptverkehrsstraßen umgeben und die Banhnlinie läuft durch den Ort. Da die Züge ständig pfeifen, hört man sie weit (auch wenn man sie nicht sieht). Daher gibt es kaum Alternativen. Es sei denn, sehr teure. Aber die sind dann außerhalb.
Emma(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Für Wanderurlaub gut geeignet.
Wir haben einen Wanderurlaub gemacht und das Hotel war für unseren Zweck sehr gut geeignet. Von den sonst noch im Hotel angebotenen Kosmetik- und Massageangebote wurde von unserer Gruppe regen Gebrauch gemacht.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service. Ein rundum gelungener Urlaub. Wanderwege direkt vorm Haus. Wellnessbehandlungen waren auch an den Feiertagen und nach 19. oo Uhr noch möglich. Das Essen war lecker und sehr dekorativ angerichtet. Bei Halbpension konnten wir täglich aus mehreren Menüs wählen, es war sogar ein vegetarisches Essen dabei. Schade, dass kein Schnee lag.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Kulanz ist ein Fremdwort!
Leider musste ich bei der ersten Übernachtung feststellen, dass sich die Metallfedern meiner Matratze in meinen Rücken bohrten. Nach der Reklamation am nächsten Vormittag, dauerte es bis ca 18. 30 Uhr bis die Matratze gewechselt wurde. Diese war in Ordnung und im Bettlaken befanden sich im Gegensatz zu vorher keine Löcher. Als ich am nächsten Tag beim Bezahlen der Rechnung diesbzgl. die Chefin auf einen Nachlass ansprach bekam ich zur Antwort:" Das hätten Sie halt eher sagen müssen!" Leider war mir bis dahin nicht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Nette Atmosphäre, nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Große, sehr gut ausgestattete Zimmer, guter und aufmerksamer Service. Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Freundlichkeit ein Fremdwort
Das Hotel ist alt. Die Zimmer sind klein. Es gibt kein Telefon auf dem Zimmer. In der sehr engen Dusche gibt es noch uralte Armaturen, keine Einhebelmischer. Die Qualität der Handtücher ist für ein Hotel zu schäbig. Die Zimmer sind sauber. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind schön ausgestattet und sauber, was man vom sonstigen Umfeld des Hotels nicht unbedingt behaupten kann (Spinnweben an jeder Ecke, keine Pflege der Anlage). Wir hatten daydream Hotelgutscheine. Doch für 24 Euro war das Essen mehr als…