Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzenhotel
Das Hotel war insgesamt sehr großzügig ausgestattet, sehr sauber und einladend. Ebenso war das Personal wie auch die Hotelleitung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren somit sehr zufieden.
Volker Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Toll gelegenes Wellness- Hotel am Rande von Bad Kötzting. Familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Speisen sind immer frisch und einfach nur lecker. Empfehlenswert !!! Fam. Rolf
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wer auf Retro steht, ist hier genau richtig
das Hotel macht einen sehr altmodischen und verstaubten Eindruck mit 70er-Jahre-Flair; Lage etwas abseits im Ortsteil Steinbach direkt - nur durch einen schmalen Gehsteig getrennt - an einer befahrenen Straße

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit Spitzenessen zum Spitzenpreis
Das Preis/Leistungverhältnis ist einfach sensationell. Wir waren nun schon das drittemal im Hotel Steinbach bei Familie H. Wir sind jedesmal sehr zufrieden abgereist. Ruhig gelegenes Hotel, in grüner Idylle am Ortsrand, See in der Nähe, fantastisch zum Entspannen und wandern, Bad Kötzting ist sehr sehenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Neue Betten, Schränke, TV sowie renovierte Bäder stehen zur Verfügung. Wie andere schon bemerkten schmeckt das Essen (früh wie abends) einfach hervorragend, alles…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Älteres Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ruhiges, außerhalb der Stadt gelegenes Hotel mit guter Küche und freundlicher Bedienung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragendes Hotel mit köstlichen Speisen
Nach mehrmaligem Aufenthalt in diesem Hotel können wir immer wieder sagen: Wir kommen wieder. Uns gefällt es sehr gut. Das gesamte Personal und die Eigentümer sind hilfsbereit und nett. Es geht sehr familiär dort zu. Wir fühlen uns einfach rundherum wohl. Sauna und Dampfbad können täglich nach vorheriger Anmeldung kostenlos benutzt werden. Auch ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden. Ein Außenschwimmbad steht auch zur Verfügung. Viele Liegestühle laden im schönen Garten zum Ausruhen ein. Es ist einfach herrlich.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenthalt
es war ein sehr, sehr schöner Aufenthalt, das Essen war super. Das Dessert war traumhaft. Da es für andere Unternehmungen zu heiß war, konnten wir den Pool ausgiebig nutzen. Es war rundum schön
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wellness-Verwöhn-Wochenende
Als vier Arbeitskolleginnen befanden wir uns für ein Wochenende auf Wellness und wurden bei der Fam. H. sehr freundlich und nett empfangen. Der Wellnessbereich entsprach sehr unseren Vorstellungen und wir waren mit den Anwendungen äußerst zufrieden. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt, für uns war es Feinschmeckerniveau. Der Weg dorthin lohnt auf jeden Fall wenn man Abwechslung zu der sonst eher rustikalen Küche der Region sucht. Die Zimmer waren großzügig, sauber und gepflegt. Beim…
stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
B e m ä n g e l n
Waren jetzt schon zum dritten Mal in Bad Kötzting. Auch wenn man die Schneemenge bemängeln könnte, mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. In diesem Winter war es der Langlauf, der uns wieder in den Bayerischen Wald geführt hat. Mit viel Schnee ist der Einstieg schon von Hudlach aus möglich. Ansonsten gehts vom Eck weg. Skating oder Klassisch ist beides möglich gewesen. Das Hotel hat voll und ganz überzeugt. Das Essen war immer ein ganz besonderes Highlight. Vielen Dank für die schöne Zeit.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges, älteres Hotel mit Vorteilen
HP= 3Gänge Menü sehr gut. Frühstück lecker mit viel Auswahl. Comfort Zimmer=Altbacken aber geräumig. In die Jahre gekommen aber sauber. Balkon mit schöner Aussicht. Ruhige Nacht. Keine Klima. W-Lan 2€ 7 Tage pro Gerät Hotel insgesamt= ok Pool=schöne ruhige Gartenanlage mit Pool. Personal=freundlich Hoher Erholungswert. Uns hat es gefallen. Für einen Wochenendausflug passend.