Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in bester Lage. Der erste Eindruck ist super und dieser bleibt bis zum Ende bestehen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Eine Perle am Strand von Kühlungsborn
Trotz der momentan erschwerten Bedingungen wurde auch dieser Aufenthalt im Hotel uns sehr angenehm gestaltet. Wie immer fühlten wir uns sehr wohl. Sehr empfehlenswert ist dieses Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Frau
Alles war bezüglich corona sehr gut organisiert. Kleinigkeiten in Punkt Sauberkeit waren zu beanstanden. Im Bad die Heizung und die fast verdeckten Stellen. Nervig war der viel zu grosse Bettbezug!!!! Warum,?

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer und eine sehr gute Küche und einen tollen Service, so richtig zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aktiver Kurzurlaub im Februar 2020
Zimmer, Restaurant und Küche machen einen vorzüglichen Einduck! Ein engagiertes, freundliches Team macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ostsee, Kühlungsborn
Zentral am Strand gelegen, Restaurant mit Außenterasse, Farradverleih, Fitnesscenter, Saune, Innenhof mit Strankörben, eigener Parkplatz
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im Kurzurlaub in Kühlungsborn im Hotel am Strand. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, ein super Frühstück und die perfekte Lage in erster Reihe an der Ostsee. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufgrund der Lage u. des Zustandes empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in erster Reihe zum Strand liegend. Ein Restaurant ist angeschlossen und ein Parkplatz befindet sich hinter dem Haus. Ferienwohnungen vorhanden
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt Empfehlenswert
Wir sind Wiederholungstäter. Tolles Hotel, zentrale Lage, ausgesprochen freundliches Personal und verdammt gute Küche.
Anita und Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren das erste mal Gäste in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Zimmer, Service und Essen ( Wir hatten Halbpension ) waren sehr gut. Wir haben dort eine Woche Urlaub verbracht und sind uns einig, wir kommen wieder.