Ernst-Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Sehr gute Lage, ausgesprochen angenehmer, hilfsbereiter Service, abwechslungs- und umfangreiches Frühstücksbuffet
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Domozil am Ortsrand von Westerland
Kleines Hotel am südlichen Ende von Westerland, in einem Wohngebiet sehr ruhig gelegen. Die Zimmer befinden sich in zwei nebeneinander gelegenen zweistöckigen Häusern. Ein kleiner Frühstücksraum liegt im Kellergeschoss, hier findet sich auch eine schöne Sauna mit Ruheraum. Die Rezeption ist nur bis zum Nachmittag besetzt. WLAN ist frei und funktioniert sehr gut. Kostenlose Parkplätze finden sich am Haus, Fahrradständer im Garten aber nicht überdacht. Zum Zentrum von Westerland sind es etwa 1,5 km. Wir haben uns…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Außerhalb und doch nicht abgelegenen, gut.
Hübsches kleines Hotel mit Charme und leichten Gebrauchsspuren, freundliches und aufmerksames Personal. Wir bekamen ungefragt und kostenlos ein etwas größeres Zimmer.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlhotel am Waldrand
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Wäldchen. Es wirkt sehr gepflegt. Auf der Veranda stehen Strandkörbe. Alles wirkt sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles kleines gemütliches Hotel 🏨
Sehr gemütliches tolles kleines Hotel mit Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden und buchen gerne wieder . Es hat alles gepasst . Auch der Saunabereich ist sehr empfehlenswert. Danke für den guten Services !
Joachim Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes familiengeführtes Hotel, tolles Frühstück
Nah zum Strand gelegenes, familär geführtes Hotel am südlichen Rand von Westerland gelegen. Freundlicher Service 1A Frühstück, schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Inselhotel mit friesisch blauen Möbeln
Trotz Corona Virus Desease Zeiten, wurden wir in diesem Hotel mit sehr freundlichem Service betreut. Es gab ein gutes Frühstück und saubere gemütliche Zimmer.
Uwe Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hier kann man sich wohlfühlen!
Relativ zentral und trotzdem ruhig gelegene Unterkunft. Waren in Corona Zeiten dort und konnten leider nicht alle Angebote nutzen. Es wurde alles getan, damit die Gäste sich trotzdem wohlfühlen konnten. Super Frühstück, nettes Personal.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super!!!!👍
Ein sehr schnuckeliges Hotel. Besitzer sowie das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist echt super. Das Frühstück sehr lecker. Der Nachmittagskaffee eine tolle Idee.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht alles was glänzt ist Gold
Auf den 1. Blick sympathisch. Hervorzuheben möchte ich vor allem die Zimmer- bzw. Reinigungsdamen! Mit deren freundliche, zuvorkommende und immer hilfsbereiten Art werden einige unfreundliche und zickigen Verhaltensweisen der Servicedamen wett gemacht. Für Spätanreisende ist der Zimmerschlüssel in einem Schließfach mit PIN hinterlegt. Eine höfliche, persönliche Vorstellung der Servicedamen am nächsten Morgen bleibt leider aus - hingegen die Zimmer- bzw. Reinigungsdamen das ganz selbstverständlich machen.