Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Kleines und familiäres Hotel in hervorragender Lage von Westerland. Es ist sowohl der Strand, als auch Westerland Zentrum innerhalb von 15 Min zu Fuß zu erreichen!
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes kleines Hotel mit Wohlfühlgarantie
Man merkt diesem Hotel wirklich an, dass es familiengeführt ist. Jedes Detail stimmt und für diese Preiskategorie ist es wirklich unschlagbar gut. Danke für die gute Zeit!
esther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
absoluter Geheimtipp
Eine sehr schöne ruhige Lage .der Preis mit Frühstück und freies Wlan .gepflegtes objekt.mit mit kleine terassen und strandkörben

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Aufenthalt am Südwäldchen
Hotel liegt im Süden von Westerland an einem kleinen Wald. Eignet sich gut als Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Strandspaziergänge
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne kommen wir wieder!
Sehr nette, persönliche Betreuung...gute Lage...gutes Frühstück....manche Zimmer etwas klein...wir kommen wieder..
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung
Super freundlicher Service, gutes Frühstück. Sehr engagierte Betreuung durch die freundlichen Besitzer. Immer wieder gerne 😃 kommen wir hierher
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung garantiert. Ein Hotel zum wiederkommen!
Sehr gemütliches und freundliches Hotel in perfekter Lage, schöne neue Zimmer und auch die neue Sauna hat uns überzeugt. Das Frühstück ist vielfältig und lecker, der Weg zum Strand direkt durchs Wäldchen wunderschön und ruhig. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen gern wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1.mal Sylt, jeder Zeit wieder
Super nettes Team, tolles Frühstücksbuffet, zentrale Lage, Zimmer auf dem neuesten Stand. Danke für die Gastfreundschaft, danke für die Geburtstagsüberraschung! Gerne kommen wir wieder vorbei!
Monika aus Oberhessen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder ins Hotel am Südwäldchen
Waren eine Woche im Juni 2018 dort und sehr zufrieden. Kurzer Weg durch das Wäldchen zum Strand, ca 15 Min Gehzeit zum Zentrum oder Bahnhof. Neues Zimmer und Bad, sauber und ruhig. Frühstücksbuffett sehr lecker. Nachmittags Kaffee oder Tee oder Kakao mit Kuchen. Sehr nette Chefin und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannende Woche mit sehr persönlicher Betreuung
Das Hotel am Südwäldchen ist ein kleines Hotel im Süden von Westerland. Uns hat insbesondere die persönliche Betreuung durch das Team vor Ort gefallen. Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht. Die Besitzerin, die das Hotel auch führt, erzählte uns, dass ein Teil des Hotels erst im Winter umgebaut wurde. Wir haben eine Woche dort verbracht und eigentlich jeden Tag nach einem sehr guten Frühstück die Zeit am nahe gelegenen Strand und mit Fahrradausflügen verbracht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in…