Nicole & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Laub, ab in das Parkhotel!
- Hotel besteht aus zwei wunderschönen unterirdisch verbundenen Häusern. - Die Crew hat alles bestens im Griff. - Frühstück, was das Herz begehrt. - Gäste von Jung bis Alt. Anfang Oktober ist eine sehr schöne Reisezeit.
Helke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Immer wieder gerne! Super nette Hotelanlage!
Super freundliches und sauberes Hotel !!!! Deren Schwimm und Saunaanlage sind super gut gepflegt. Wir hatte dort ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Das Zimmer war super groß und wir ( Eltern) durften in einen Himmelbett schlafen. Wir kommen wieder, aber dann im Sommer !!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhige Tage
Sehr nettes Hotel,überschaubar. Nette Chefin, kümmert sich um alles. Strand toll erreichbar. Die Lage ist ideal in Westerland, nicht zu weit und nicht zu nah vom Trubel. Frühstück mit viel Liebe hergerichtet.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr nette Atmosphäre
Familiär und gemütlich, mit nettem und freundlichen Service, fühlte mich in guten Händen. Ruhige Lage abseits vom Trubel. Schönes Schwimmbad. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super für erholsame Tage
Hotel liegt etwas ausserhalb vom Trubel in Westerland direkt am Südwäldchen, aber sehr gemütliches 3 Sterne Hotel inkl. Pool und Sauna. Zum Strand ca. 500m über die Himmelsleiter.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ruhiges zentral gelegenes Hotel
Es handelt sich um ein sehr ruhiges Hotel in dem man mal den täglichen Stress vergessen kann und zur Ruhe kommen kann. Es ist ein Pool vorhanden, sowie eine Sauna, sofern man das nutzen will. Durch die neue Leitung ist das Hotel noch einmal besser zu bewerten.
dieter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ganz nett bis auf
ganz nettes hotel garni- etwas abgelegen-wäre ganz in ordnung wenn der cholerische chef mit seinen unpassenden aüsserungen einem das frühstück nicht vermiesen würde extrem kleiner frühstrücksraum mann kann sich nicht wohlfühlen-es wird auch nicht ausreichend nachgefüllt sehr hellhörige zimmer
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Oase der Erholung - Urlaub pur
Das Parkhotel am Südwäldchen ist ein familiär geführtes Haus, bestehend aus zwei Gästehäusern, die baulich miteinander verbunden sind. Das Hotel, bestehend aus 24 Zimmern, bietet Übernachtungen mit Frühstück an. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Altersstruktur der Gäste war während unseres Aufenthalts gut durchmischt, zumeist Paare oder Singles, weniger Familien.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Hotel, angenehme Leitung
Sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen Sitzplatz mit eigenem Strandkorb, geräumiges Zimmer mit grossem, hellem Bad. Darauf achten, dass man nicht eines der zwei, drei kleinen Zimmer bucht ! Minibar, TV, Telefon. Siehe am Anfang des Textes ( Zimmergrösse beachten )
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Geschmackvolles Hotel unter unmöglicher Führung
Geschmackvoll eingerichtetes 3Sternehotel -bestehend aus 2nebeneinander stehenden Gästehäusern, welche per Fußtunnel miteinander verbunden sind. Gemischte Gästestruktur ,Paare und Singles -meist ältere erholungssuchende Gäste. nicht behindertengerecht für Rollstuhlfahrer. Die Zimmerpreise entsprechen dem typischen Syltniveau. Kategorie 1-Zimmer -zb in der Hauptsaison -inklusive Frühstück für 2Personen -ca EURO 165. Die kleineren Zimmer sind bis zu 30 Euro günstiger. Nachsaisonpreise sind günstiger.