Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für 1-2 Nächte ist es ok da die Lage Top ist
ein kleines Hotel etwas eng die Zimmer aber sauber, Zimmer waren renoviert , der Frühstücksraum und die Rezeption was ein bisschen störte, waren für 2 Nächte dort dafür war es ok
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Ich habe das Hotel ausgewählt wegen der Lage. Das ist auch das einzige plus Zimmereinrichtung alt und das Bett eine einzige Katastrophe.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-leistung stimmt.
Nettes Personal, guter Service, Parkplatz am Hotel, Zimmer ok, wie auch das Frühstück. Bei Problemen würde sofort geholfen. Liegt Stadtnah und Sehenswürdigkeiten sofort erreichbar.

KLaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes zentrales Stadthotel
Das Hotel ist zwar eher einfach ausgestattet, aber sauber und liegt nahe den meisten Attraktionen! Für einen Städtetripp daher bestens geeignet!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach, aber sauber und freundlich
Schon etwas älter, aber dafür sehr freundlich, sauber und sorgfältig geführt. Das Personal ist sehr bemüht. Wir durften sogar unsere Radwäsche trocknen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist auch für Fahrradfahrer sehr zu empfehlen. Es ist im Zentrum, ein Fahrradabstellplatz ist vorhanden, das Frühstückbuffet ist sehr vielfältig und das bei einem günstigen Preis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideale, einfache Unterkunft für Städtetrip
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis, für Kurzaufenthalt wie Städtetrip geeignet, Parkplatzsituation bei Anreise suboptimal, nach Check-in aber Stellplatz vorhanden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
Sehr einfaches Hotel, ungeheiztes Zimmer, so dass Kleidung morgens klamm war und wir nur gefroren haben und Bad komplett ohne Heizung. Frühstück war unterste Kategorie: sehr kleine harte und trockene Aufbackbrötchen, verwässerte Säfte und Discounteraufschnitt aus dem Paket. Dazu sehr laut in unserem Zimmer, morgens zwischen 5 und 7 war die Nacht beendet. Auf Beschwerde weder Besserung noch Preisnachlass. Wir fahren dort definitiv nie wieder hin. Gut ist einzig die Lage.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
super Hotel direkt in Bremerhavens Mitte
Sehr gemütliches, kleines Hotel in exzellenter Lage direkt in der Mitte von Bremerhaven. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei späterer Anreise einfach kurz Bescheid geben und man bekommt einen Code für den Schlüsseltresor!
Magda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfache, aber solide Unterkunft.
Sauberes und ordentliches Hotel, aber schon etwas "in die Jahre gekommen". Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut!