Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
1 Übernachtung ok, aber nicht länger!
Einfach Personal freundlich und hilfsbereit Einzelzimmer sehr klein, Dusche und Bad sehr eng kein Nachttisch und keine Nachttischlampe, nur Oberlicht und dann im Dunkeln ins Bett! Zimmer extrem hellhörig
edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
fur eine Nacht vollkommen in Ordnung
Bremerhaven fur ein Wochenende oder kurze Reisezeit kann man schon empfehlen.Mediterano und die Umgebung sehr schön
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentral, sauber, freundlich
Sehr zentral gelegenes, freundlich geführtes Hotel. Mit PKW gut erreichbar, gegen kleines Entgelt auch ein Stellplatz im Innenhof. Zimmer sind sauber, groß genug und das Bad ist neu. Frühstück ist total ok. Ausstattung im Gastraum etwas altbacken. Ansonsten alles zu empfehlen.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es gibt bestimmt bessere Hotels.
Hatte nur eine Übernachtung in einem kleinen Zimmer zum Hof hinaus. Nachts wurde ich durch Geräusche (Schritte und Stimmen) von andere Personen gestört.
Anja Struckmeier(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für den Kurzurlaub
Gutes Hotel für den Kurzurlaub, nahe an Freizeitmöglichkeiten zum Hafen und zum Klimahaus. Gute Auswahl zum Frühstück, leckere Brötchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Ein freundliches, familiengeführtes Stadthotel mit sehr freundlichen, netten und hilfsbereiten Menschen im Hotel wie auch im Restaurant. Parkplatz für 6,- €/Tag ist ok. Gute Lage mit kurzen Wegen zu den Hafenanlagen und Busstationen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutes Frühstücksbuffet. Angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
familienfreundliches Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr gemütlich. Vielleicht könnten die Vorhänge besser verdunkeln, da das Licht vom Hof doch sehr hell war. Wir kommen aber sehr gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für kurze Aufenthalte ok
Eher schlichte Unterkunft. Zentrale, aber ruhige Lage. Zimmer und Bad waren ok. Frühstück war überschaubar, aber alles da.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in guter Innenstadtlage, unweit von der Einkaufsstraße und dem Hafen entfernt. Die Zimmer sind vergleichsweise klein, jedoch gerade modernisiert und somit gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Für das Abendessen empfehlen wir das Fischrestaurant im Haus, welches auch gern Sonderwünsche erfüllt. Im Innenhof gibt es einige Parkplätze, die für 6 EUR pro Tag angeboten werden. Vom Personal wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir empfehlen das Hotel…