Saubere Zimmer, Familienfreundlich, Tierhaltung erlaubt, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichliches Frühstücks - und Abendbuffet, ruhige Lage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hunde und Kinderfreundlich,das Essen prima 👍
Wir sind mit Enkelin und Hund schon zum zweiten Mal hier und es hat alles gepasst.
Schön ist die eingezäunte Hundespielwiese mit Tunnel und Agility Geräten .
Die Fahrräder konnten wir in der Garage abstellen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert für die Erkundung der Gegend
Wir waren zum 4.Mal in ihrem Hotel. Es wird von Mal zu Mal immer besser. Es ist zwar einfach gehalten, aber da wir keine großen Ansprüche stellen, ist es voll in Ordnung. Hauptsache sauber,freundliches Personal und ein superleckeres Speisenangebot. Unserem Reisegrund (dem Erkunden der Gegend und dem Besuch im NUP) ist es vollkommen geeignet.
Schönes, zweckmäßig eingerichtetes Haus mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, einziges Manko der fehlende Aufzug. Aber Treppensteigen ist gesund. ;-)
Nah am Tierpark gelegen hat es uns sehr gut gefallen.Es gab gute Parkmöglichkeiten und nette kleine und große Städte waren schnell erreichbar.Super HP plus Angebot
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war top, sehr schmackhaft, sehr reichhaltig und große Auswahl.