Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes familienfreundliches Hotel
Saubere Zimmer, Familienfreundlich, Tierhaltung erlaubt, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichliches Frühstücks - und Abendbuffet, ruhige Lage
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super
Das Essen war sehr gut und viel.Das Zimmer und das Hotel war sehr sauber.Sie waren sehr freundlich.Alles super.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren zum dritten Mal im HOTEL…WIR KÖNNEN ES NUR WEITEREMPFEHLEN, HOTEL IST SEHR KINDERFREUNDLICH!!! Wir fahren immer mit unserem ENKEL dorthin…

Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hunde und Kinderfreundlich,das Essen prima 👍
Wir sind mit Enkelin und Hund schon zum zweiten Mal hier und es hat alles gepasst. Schön ist die eingezäunte Hundespielwiese mit Tunnel und Agility Geräten . Die Fahrräder konnten wir in der Garage abstellen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert für die Erkundung der Gegend
Wir waren zum 4.Mal in ihrem Hotel. Es wird von Mal zu Mal immer besser. Es ist zwar einfach gehalten, aber da wir keine großen Ansprüche stellen, ist es voll in Ordnung. Hauptsache sauber,freundliches Personal und ein superleckeres Speisenangebot. Unserem Reisegrund (dem Erkunden der Gegend und dem Besuch im NUP) ist es vollkommen geeignet.
Jörgen Kristiansson (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Prima
Ruhig und schön. Freundliche Personal. Habe seit lange nicht soo gut geschlafen wie bei euch. Ich komme gern wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistungsverhältnis passt hier!
Schönes, zweckmäßig eingerichtetes Haus mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, einziges Manko der fehlende Aufzug. Aber Treppensteigen ist gesund. ;-)
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur in allen Bereichen
Nah am Tierpark gelegen hat es uns sehr gut gefallen.Es gab gute Parkmöglichkeiten und nette kleine und große Städte waren schnell erreichbar.Super HP plus Angebot
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war top, sehr schmackhaft, sehr reichhaltig und große Auswahl.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit dem Fahrrad
Rustikales Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren.