Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider schmutzig
Zimmer waren nicht richtig sauber . Trotz Beschwerde beim der Rezeption wurde es nicht wirklich gereinigt das Zimmer. Das ganze Hotel könnte eine Grundreinigung gebrauchen.
Karina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung sehr gut. Sehr aufmerksames Personal. Essen schmeckt sehr gut. Auf Wünsche wird eingegangen
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir sind immer wieder gerne im Hotel am Tierpark
Wir waren wieder einmal rundherum zufrieden. Die Lage, man hat es nicht weit zum Wildpark und zur Oase.

Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles super, kaum zu topen. Der Service und das Essen waren Klasse.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und Preis-/ Leistung haben gestimmt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert,Wir kommen wieder
Ein sehr kleines und ruhiges Hotel, geeignet für Familien mit Kindern,Familien mit Hunden. Wir waren mit unseren Hund in Ihrem Hotel gewesen und es hat uns prima gefallen-
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gepflegtes hotel, sowie nettes Personal.
Hotel sehr sauber, sehr nettes Personal. Essen vom Büfett alles lecker, e hat an nichts gefehlt. Rundum sehr zu Frieden. Der Wildpark in der Nähe ist ebenfalls sehr schön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für unseren Kurzurlaub 4 Tage sehr gut geeignet.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal von der Rezeption bis zur Küche. Für Wanderungen in die Umgebung sehr gut geeignet! Tischtennis, Billard, Dart und Tischkicker alles vorhanden.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel !!
Gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, außerordentlich vielfältiges und hochwertiges Speisen- und Getränkeangebot. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Eigenes Fahrzeug wäre angebracht, da das Hotel außerhalb von Güstrow liegt. Wir kommen auch ohne Fahrzeug gern wieder. Der Wildpark in der Nähe ist ein außerordentliches Highlight.
Agnieszka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen das Hotel als sehr geeignet für Hund
Sehr gut geeignet für Familie mit Hund. Dürften wir sogar der Hund mit ins Restaurand mitnehmen. Haben sehr großen auslauf für Hunde, alles eingezäunt mit einem Tor.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super gut!
Wir waren vom 26.11. - 28.11.2023 zu einem Familientreffen im Hotel. Die Servicekräfte sind alle sehr, sehr nett, hilfsbereit und super freundlich. Das Essen ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und funktional eingerichtet. Vielen lieben Dank und wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!