Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse Hotel mit tollem Personal
Fahren seit vielen Jahren, MEHRFACH im Jahr in das Hotel. Sind absolut zufrieden. Sehr freundlich, unglaubliche Küche. So viel leckeres, vielfältiges und reichliches Essen. Es ist nicht weit nach Warnemünde. Der Tierpark ist gegenüber und immer ein Besuch wert. Fahren auch in Zukunft sehr gerne wieder hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Wochenende
Spontaner Kurzaulaub in einem kleinen sehr sauberen Hotel. Sehr freundliche Begrüßung durch das Hotelpersonal. Leckeres vielseitiges Frühstück. Auswahl bei Abendbuffet ansprechend. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel passt.
Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.Das Personal war sehr freundlich.Unterkunft und Essen sehr sehr gut. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.
Mit frdl. Gruß H.u.I. Revesz
Einfaches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverh
Sehr nettes Personal, gutes Essen, Freigetränke zum Abendessen, Ermäßigung auf Eintrittsgelder für Natur- und Umweltpark sowie Erlebnisbad Oase (beides in unmittelbarer Nähe), Tipp: Tagesausflug nach Rostock/Warnemünde 58km
Wir waren letztes Jahr im März hier und kommen zwischen den Jahren gern wieder, da es uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war sehr gut, das Zimmer sauber. Eine einfache, aber gute Unterkunft. Es macht auch sehr viel Freude den Kaninchen zuzusehen.
Dieses Hotel mit stets neuen Einrichtungsideen , einer bürgerlichen Gastronomie liegt wunderbar als Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge in Mecklenburg Vorpommern. Wir sind nicht ohne Grund innerhalb einer recht kurzen Zeit zum dritten Mal - und das jetzt für 3 Wochen . in diesem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein super schöner Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Ein mit liebe geführtes Hotel,was keine wünsche offen lässt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Es ist sehr zu empfehlen.
Es war ein perfekter Urlaub! Das Hotel ist sehr schön.Es ist gut aus geschildert.Genügend Parkplätze sind vorhanden.Ein sehr schönen Spielplatz,Biergarten,Hunde Trainingsplatz.