Wir hatten 4 angenehme Tage zum ausspannen. Das Hotel war sauber,der Service und das Essen super. Wir waren jetzt das vierte mal dort und wurden noch nie enttäuscht.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war sehr schön, vorallem die Silwester Party war wunderschön, auch das Essen war sehr reichlich. Es gab warme und kalte Speisen. Das Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber und ordentlich. Da es uns so gefallen hat, haben wir gleich für dieses Jahr wieder über Silvester gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Gemütliches und saubers Zimmer.
Leider am Fenster der Hauswand mit Efeu bewachsen und beim öffnen, konnten die Insekten reinspazieren.
Reichliches schmackhaftes Frühstück und Abendbüffet.
Sehr freundliches Personal.
Am meisten hat uns die Flexibilität und Unkompliziertheit des Personals beeindruckt. Das triff vor allem für Essen zu. Gute schmackhafte Küche mit reichlichem leckeren Salatangebot. Sehr freundliches Personal, gute saubere Zimmer.
Es war super schön, die Angestellten super freundlich. Die Zimmer sind schön groß. Durch den nahen Tierpark und das Erlebnisbad ist es nicht langweilig. Wir empfehlen mit Auto anzureisen, um bspw nach Warnemünde zu fahren und mobil zu sein.
waren zufrieden,Essen und Unterkunft sind in Ordnung / Preis Leistungsverhältnis stimmt.Würden wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel antreten und empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist empfehlenswert
Sehr freundlche umsichtige Mitarbeiter.
Essen sehr gut, geschmackvoll und umfangreich.
Al Inclusive war in Ordnung.
Zimmer und Umfeld sehr sauber.
Preisgünstig und weiter zu empfehlen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Der Service war klasse. Das Essen hat geschmeckt und sowohl das Zimmer als auch das Personal waren wie beschrieben.
Freundliches kleines Hotel in der Nähe des Tierparks. Von außen verströmt es noch den Charme aus DDR-Zeiten. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, es ist aber alles vorhanden, was man braucht.