Idealer Standort
Freundlicher Service
Einziger Nachteil: Bei nahezu ausgebuchtem Hotel wird es
ausgesprochen eng (!!) am Büffet, und das bereits morgens,
schade
als startpunkt für radtouren in der umgebung gesucht. gut so. --- sehr positiv: tierpark und spaßbad in unmittelbarer entfernung.---stadtkern leider nicht mehr in fußläufiger entfernung als abendspaziergang möglich. bad unbedingt sanieren,wirkt sehr abgenutzt.
Ich buche dieses Hotel schon einige Jahre. Es ist ein gutes und sauberes Hotel. Die Zimmer und Bäder sind sauber und man kann sich wohlfühlen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Ich werde hier auch weiter einkehren !!!
Ein gutes Hotel, mit freundlichem Service Personal und leckerer Küche.
Sehr Familien orientiert und super gelegen.
Wir können nichts weiter machen als Danke zu sagen für tolle Beratungen und für tolle Menschen!
Jederzeit wieder ;-)
ein absolut problemloser Aufenthalt. Vergleichsweise besonders auffällig war ein ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal. Alles andere entsprach zu 100% dem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Weihnachtsfest. Danke an das gesamte Team
Wir waren zum 2. Mal da über die Weihnachtstage und waren wieder sehr zufrieden ! Super nettes Personal, reichhaltiges Angebot zu den Mahlzeiten, kleine Bescherung zu Kaffee und Stollen am Weihnachtstag. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Werden gern 2018 wieder Weihnachten in diesem Hotel verbringen.
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber die Lage ist sehr schön. Gleich gegenüber ist der Wildpark, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war auch okay, einzig und allein müssen wir manchmal die Sauberkeit kritisieren. Hier waren manchmal Teller/Tassen nicht richtig sauber und noch schmutzig. Alles in allem kann ich aber das Hotel empfehlen.