Wir waren schon das zweite Mal Gäste im Hotel am Tierpark. Es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gefallen. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet, das Frühstück reichhaltig und das Abendessen lecker. Die Bediehnung war immer sehr fleißig, besonders wollen wir hier Frau Diehl loben. Das einzige was fehlt, ist ein Fahrstuhl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern
Wir kommen seit Jahren im Februar für wenige Tag in dieses Hotel. Wir wissen als Großfamilie was uns erwartet und freuen uns immer wieder. Vor der Tür ein wirklich sehr schöner Tierpark und das Erlebnisbad "Oase". Eine schmucke kleine Stadt. Im Umkreis jede Menge schöne Orte, die besonders die Enkel schätzen (Erdbeerhof Karls). Das Hotel überzeugt in seiner Kategorie. Die Zimmer haben eine anständige Größe. Die Ausstattung ist solide aber gut. Betten bequem. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen…
gute und zweckmäßige Zimmer und man freut sich auf das reichhaltige Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb der Stadt Güstrow. Vom Hotel aus kann man gleich schön wandern gehen. Wir haben uns in den wenigen Tagen gut Erholt.
Hotel erinnert an FDGB Heim, Türzarge von unserem Zimmer war lose (ein Kräftiger Druck und man wäre samt Tür und Rahmen im Zimmer gelandet). Lage direkt an der Hauptstraße.
Gut und günstig, alter Plattenbau etwas überarbeitet. Freundliche Menschen interessante Umgebung. Zimmer sauber und mit dem nötigsten ausgestattet, Essen ausreichend gut. Kleiner Wellnesbereich für Hotelgäste gepflegt und sauber. Alles in allem rustikal und Älter.
sehr nettes Personal - vom Kellner bis zur Reinigungsdame ....
unser Kind mußte nicht im Zustellbett schlafen, sondern wir hatten ein angenehmes 3-Bett-Zimmer
Frühstücks-Büffet mit reichlich Auswahl
ruhige Lage und trotzdem optimal verkehrsgünstig gelegen
Kein Fahrstuhl für Älteres / Kranke vorhanden
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Kurzurlaub ideal
Kleines aber feines solide geführtes Hotel das bei normaler Belegung schnell an seine räumlichen Grenzen kommt.
Nicht Behindertengerecht!!!
Träumen der Eingangstür wackelt.
Zimmer 306