Das Hotel ist etwas außerhalb von Güstrow gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Am Frühstücks- und Abendbuffet findet man stets etwas leckeres. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel am Tierpark und würden auch immer wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel!
Wir haben bis jetzt zweimal in einem Familienzimmer gewohnt und waren begeistert.
Preis-Leistung ist nicht zu übertreffen!!! Wir haben es zu einer Familientradition gemacht und kommen jedes Jahr im Spätsommer/Herbst :)
Sauna sehr sauber und mit Getränkeservice;das Abendbuffet durchschnittlich, die Steakkarte hingegen sehr gut und die verzehrten Gerichte in guter Qualität...empfehlenswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Güstrow, nur ein paar Meter vom wunderschönen Wild- und Naturpark. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Halbpension bucht, wird nicht enttäuscht. Das Büfett am Morgen und Abend hält für jeden Geschmack etwas bereit, ist nett angerichtet und schmeckt sehr gut. Für einen Kurztrip ist dieses Hotel zu empfehlen.
Hotel war i.O.Zimmer i.O
Halbpension war abwechslungsreich ,keine Beanstandungen.Personal hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Gegend in und um Güstrow laden zum Wiederkommen ein..
Gerne nutzen wir auch wieder das Tierparkhotel!
Das gesamte Personal sehr freundlich und sehr geduldig mit Kindern.
Das Frühstück-Büffett sehr reichhaltig genau wie das Abend-Büffett..
Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet.
Wir waren alle sehr zufrieden.
Wir waren schon etliche in ihrem Hotel zu Gast, auch schon 4 Mal zu Silvester und es hat uns immer gut gefallen. Sie bieten ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis an und man fühlt sich bei ihnen wohl.
Schön legendes Hotel, mit Parkplatz direkt am Hotel! Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder ! Liebe Grüße aus Belgien
Wieder einmal das Buffet am Morgen sowie am Abend.
Leider immer noch kein Fahrstuhl. Waren mittlerweile das 10te mal in diesem tollen Hotel zum Ausspannen.
Auch die Unterkunft für unseren Hund wurde auf 5 € reduziert.