Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr sauberes, gepflegtes,empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht auf uns ( wir fahren 3-4 mal im Jahr für 7 Tage ) einen äußerst sauberen, gepflegten Eindruck. Frühstücksbuffet und Abendbuffet erinnern an das "Schlaraffenland", denn besser kann es dort auch nicht sein. Ein ganz besonderes Lob gilt dem gesamten Personal, sowohl dem Reinigungspersonal als auch dem Bedienungspersonal. Das Bedienungspersonal ist morgens wie abends nicht nur nett und freundlich, nein - regelrecht lieb -. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich nur äußerst schwer…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder Hotel am Tierpark
Es war wiedereinmal wunderschön im Hotel am Tierpark, sind aber wieder einmal sauer über den zusätzlichen Preis für unseren kleinen Hund,für den wir 30 € für 3 Nächte berappen mussten,obwohl der Hund völlig unauffällig war, er haart nicht und macht keinen Krach. Dafür 10 Euro die Nacht ist einfach zu teuer. Leute, wo ist der Fahrstuhl,der uns vor 3 Jahren versprochen wurde???????????????? Dank an die Küche. Hat wie immer superlecker geschmeckt. WLan war super in Ordnung. Ach alles war wieder Klasse. Kommen…
Birgit(51-55)Deutschland
Super immer wieder gern!
Der Umweltpark ist einfach schön! Das Hotel Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und ausreichend aber ein Lift wäre angebracht es sollten doch Überlegungen angestrebt werden.Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine kurze Auszeit zwischendurch immer gern
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Speisen abwechslungsreich und lecker. Haus sehr hellhörig.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideales Hotel für Kurzreise
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Da ich gesundheitliche Probleme mit Treppensteigen habe wurde sofort auf meinen Wunsch im unteren Stockwerk ein Zimmer zu bekommen eingegangen. Das Essen war sehr gut und das Büfett reichhaltig.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliches Hotel und Servicekräfte !!
Der Empfang am Anreisetag war ausgsprochen freundlich, auch an den weiteren Tagen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Getränkepreise waren ausgesprochen moderat. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Es stimmte alles. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erich un Ilona(66-70)Deutschland
Super Hotel für ein paar ruhige Tage zum erholen
Ein Hotel für Kurzurlaub mit oder ohne Kinder seht geeignet. Das Essen als Büffet zum Frühstück und am Abend war reichlich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sauber. Das Restaurant sauber und gepflegt. Das Personal freundlich.
simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, Kinder sind willkommen, große Auswahl beim essen ,also Preis Leistung sZimmer
Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis super
Sehr sauberes Zimmer. Leckeres Abendessen als Büffet. Auch ich als halber Vegetarier ( esse noch Fisch) hatte immer genügend Auswahl. Hotelpersonal immer freundlich und nett. Schöne gepflegte grosse Gartenanlage mit Liegen und Sitzgelegenheiten rund um das Hotel herum. Preis -Leistungsverhältnis super.