Wir haben schöne Tage in Güstrow verbracht.Uns hat im Hotel alles gefallen,in den Betten konnten wir gut drin Schlafen und das Essen am Morgen sowie Abends (Hp) war sehr lecker und für jeden etwas dabei(Daumen hoch)
Güstrow und Umgebebung ist sehr sehenswert (güstrower schloss + Plauer see +tierpark)
Essen absolut Top, jegliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Es wird im Zimmer nicht auf "jedes" Detail geachtet, in der Hotelmappe war noch die Bewertung der Vorgäste.
Ein kleines Hotel im Charme der DDR. Die Zimmer sind sauber, aber bereits in die Jahre gekommen. Alte Heizkörper und das Bad müsste auch mal neu gefliest werden. Wir hatten HP, dadurch das Essen dabei. Internet war kostenfrei aber eigentlich nicht zu nutzen, da wir im obersten Stockwerk keinen Empfang hatten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes kleines Hotel, es hat uns sehr gut gefallen
nettes kleines Hotel, einfach mal raus zu wollen und können
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für einen Kurzurlaub. Im Sommer sicherlich besser. Wir waren aber auch im Winter im Tierpark und im Bad, das hat uns gut gefallen.
Es ist im allgemeinen OK wenn man nicht zuviel erwartet. Das W-LAN funktionierte nicht. Auch schade, dass die Sauna "nur" bis 21 Uhr im Betrieb ist ( laut Webseite bis 22 Uhr ). Wir wurden gegen 20.30 Uhr in der Sauna eingeschlossen, weil der Koch dachte, es ist keiner mehr drin.... Das Essen war absolut in Ordnung aber leider haben wir an 2 von 3 Tagen keinen Kaffee beim Frühstück bekommen :-( Im allgemeinen vom Preis/Leistungsverhältniss gut, würde beim nächsten Kurzurlaub lieber etwas mehr ausgeben und auf…
Super Kurzurlaub (Geburtstagsünerraschung). "Rundrum" sehr gut.
Wir waren früher schon einmal zu Gast hatten da aber etwas mehr Zeit
Schade ist nur, dass das Hotel über keinen Aufzug verfügt.