Helge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt etwas abseits.Daher sollte man motorisiert sein,bzw.gut zu Fuß.Für einen Kurzurlaub gut geeignet.Allerdings gibt es im Hotel keinen Fahrstuhl,daher mit leichtem Gepäck anreisen. Am Frühstück und Abendessen gab es hinsichlich Qualität und Auswahl nichts zu mäkeln.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholungshotel
ein gemütliches Hotel mit angenehmer Raumeinteilung der Speiseräume, sehr gutem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ganz grosses Kino auch im Herbst!!!!!!!!!!!
Waren schon wieder in diesem herrlichen Hotel. Leider ist der versprochene Fahrstuhl immer noch nicht eingebaut,hoffe aber,dass er im Nächsten Jahr betriebsbereit ist. Wir kommen aber trotzdem wieder. Waren diesmal mit einer Freundin da. Hat alles sehr gut geklappt. Essen ist in diesem Hotel einfach ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend,wir haben alles sehr genossen und konnten unsere Excursionen nach Rügen ohne Probleme durchführen. DANKE für alles. Auch im Namen unserer Freundin Liane.

Bernd(51-55)Deutschland
Super kurzer Urlaub
Verreist als 2 Paare Super freundliches und hilfsbereites Personal, lässt keine Wünsche offen. Ein Buffet auf das man sich freuen kann. kommen gerne wieder
Arnold(56-60)Deutschland
Herr
Das Hotel war ganz gut. Parkplatz war reichlich vorhanden. die direkte Umgebung lässt zu Wünschen übrig. Stellplatz für Fahrräder war leider zu klein. Essen und Service gut !
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder hin
Wir alle waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt,gerne fahren wir wieder hin.Und das die Oase inkl. war hat uns auch gefallen.Auch der Tierpark ist Sehenswert.
Hannelore(66-70)Deutschland
Gut geführtes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Die Gegend ist schön. Im Naturpark mit den Tieren kann schön spazieren gehen und verweilen
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein durchaus gutes und günstiges Hotel
Das Angebot mit 3 Übernachtungen bei Halbpension war vom Preis her nicht zu toppen. Das Hotel liegt etwas abseits, doch die Zimmer sind sauber und das Essen war ,durchwegs gut. Zu loben wäre noch das überaus freundliche Personal.!!! Falls es uns wieder in diese Gegend verschlägt, werden wir hier gerne wieder übernachten. Das ist die Aussage von 2 " Weltenbummlern".
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Besuch Hotel Tierpark
Für uns als Familie war es in Ordnung! Kommen auch sehr gern wieder!!!!! Für Leute mit eher höheren Ansprüchen ist dieses Hotel dann wohl nicht geeignet. Wer es aber "normal" liebt, ist hier bestens aufgehoben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Super Osterfest
Wir waren als Teil einer Rettungshundestaffel mit einigen Hunden über Ostern in Güstrow. Preis Leistung war sehr gut.