K-P Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage in Güstrow
Kurz vor Güstrow liegt das von uns über Pfingsten besuchte Hotel zum Tierpark.Der Natur und Umweltpark befindet sich in der Nähe.Für Wanderungen ideal,es gibt aber auch einen Shuttle-Service und Busverbindungen.Das günstige Angebot für 4 Tage mit Halbpension Plus übertraf all unsere Erwartungen. Das Zimmer ist dem Hotel Standard angemessen. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet,es war nett angerichtet,ausreichend und lecker. Der angepriesene Internet Zugang war nicht ausreichend. Aber,das,was ein Hotel für…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Abseits, aber freundlich....
Ziemlich abseits gelegen, das muss einem klar sein vor der Buchung, freundliches Personal, kein Aufzug, aber die Pauschalangebote sind schon ganz nett
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Mittelklassehotel
für ein 3 sterne hotel mit hp+ gutes preis leistungsverhältnis. sehr freundliches und kompetentes personal. guter ausgangspunkt für ausflüge.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Güstrow
Ein angenehmer Silvester Urlaub mit sehr guter Atmophäre, kann ich nur empfehlen. Könnten uns vorstellen in 2015 wieder zu Silvester anzureisen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herzlichen Dank
Tolles Preis-Leistungsverhältmiss.Sehr freundliches Personal.Hervorragende Küche,umfangreiches Büffet,der jeden Geschmack und Anspruch gerecht wird.Sauberkeit hervorzuheben.Wenn wir unsere Partnerstadt Güstrow-Neuwied wieder besuchen,werden wir auf jeden Fall wieder bei Ihnen buchen.Viele Grüße vom Rhein
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Neuer Besuch ist bereits gebucht.
Gundula Müller(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel am Tierpark
60 komfortable Zimmer,alles wird täglich saubergemacht. Frühstück und Essen abends gibt es verschiedene Sorten, alles schmeckt lecker. Es gefiel uns wieder super und wir haben mit Freunden gesprochen, die auch mal hinfahren wollen. Nebenan in der Oase ist es auch super. Telefonkosten kennen wir nicht, wei wir immer mit Handy telefonieren und der Empfang ist gut. Wir waren bisher immer im Dezember, Januar oder Februar dort. Hat uns gut gefallen. In diesem Jahr war das Wetter Super.
Szusen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub November
Das Familienzimmer mit kleinem Zwischenflur ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Preisleistung ist absolut stimmig. Es war ein schöner, Kurztrip in dem der Besuch des Natur- und Umweltparks ein wahres Highlight war.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht nochmal
Bin etwas enttäuscht über das Hotel. Habe mir mehr davon versprochen. War zwar nur ein 3 Sterne Hotel, aber im Vergleich zu anderen in dieser Kategorie fällt es stark ab. Zwei ganz gravierende Kritikpunkte sind: 1. Wenn man ein Zimmer wie wir zur Strasse hat, dann kann man nur bei geschlossenem Fenster an Schlaf denken. Es ist selbst in der Nacht viel zu laut. 2. Frühstück und Abendessen waren nicht sehr einfallsreich. Es gab einfach zu wenig Auswahl ( nur zwei verschiedene Hauptspeisen am Abend) und dann auch noch…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist ohne weiteres weiter zu empfehlen
Man war dort gut untergebracht, Frühstück und Halbpansion waren auch sehr gut. Das Hotel liegt aber vom Stadtkern ein wenig entfernt. Aber die meisten Gäste reisen ja sowieso mit dem Auto an,dann ist das kein Problem.