Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herzlichen Dank
Tolles Preis-Leistungsverhältmiss.Sehr freundliches Personal.Hervorragende Küche,umfangreiches Büffet,der jeden Geschmack und Anspruch gerecht wird.Sauberkeit hervorzuheben.Wenn wir unsere Partnerstadt Güstrow-Neuwied wieder besuchen,werden wir auf jeden Fall wieder bei Ihnen buchen.Viele Grüße vom Rhein
60 komfortable Zimmer,alles wird täglich saubergemacht.
Frühstück und Essen abends gibt es verschiedene Sorten, alles schmeckt lecker. Es gefiel uns wieder super und wir haben mit Freunden gesprochen, die auch mal hinfahren wollen. Nebenan in der Oase ist es auch super.
Telefonkosten kennen wir nicht, wei wir immer mit Handy telefonieren und der Empfang ist gut.
Wir waren bisher immer im Dezember, Januar oder Februar dort. Hat uns gut gefallen. In diesem Jahr war das Wetter Super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub November
Das Familienzimmer mit kleinem Zwischenflur ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Die Preisleistung ist absolut stimmig. Es war ein schöner, Kurztrip in dem der Besuch des
Natur- und Umweltparks ein wahres Highlight war.
Bin etwas enttäuscht über das Hotel. Habe mir mehr davon versprochen. War zwar nur ein 3 Sterne Hotel, aber im Vergleich zu anderen in dieser Kategorie fällt es stark ab. Zwei ganz gravierende Kritikpunkte sind: 1. Wenn man ein Zimmer wie wir zur Strasse hat, dann kann man nur bei geschlossenem Fenster an Schlaf denken. Es ist selbst in der Nacht viel zu laut. 2. Frühstück und Abendessen waren nicht sehr einfallsreich. Es gab einfach zu wenig Auswahl ( nur zwei verschiedene Hauptspeisen am Abend) und dann auch noch…
Man war dort gut untergebracht, Frühstück und Halbpansion waren auch sehr gut. Das Hotel liegt aber vom Stadtkern ein wenig entfernt. Aber die meisten Gäste reisen ja sowieso mit dem Auto an,dann ist das kein Problem.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem Für Uns ein angenehmer Urlaub!
Alles in Allem war der Aufendhalt sehr gut, Auch die Küche! Es fehlte Balkon, Zimmersafe und Aufzug. Mit seinen Treppen ist das Hotel nicht Behindertengerecht! Verbindungsstr. direkt am Hotel vorbei störte durch viel Lärm! Auser Sauna und Fahratverlei nichts vorhanden! Rezeption war selten besetzt wurde meist in der Gaststätte abgewickelt! Direkte Animationen wurden nicht geboten! Einkaufen und Bars und andere Sehenswürdigkeiten waren weit weg in der Stadt zu Fuß nicht erreichbar!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande der Stadt Güstrow gegenüber des Natur- und Umweltparks, der wirklich einen Besuch wert ist. Es ist inhabergeführt und hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist ideal für Ausflüge nach Güstrow, Rostock, Warnemünde oder Schwerin.