Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutres Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage, Zimmer sauber und gut, wir kommen immer wieder gerne zu einem Kurzurlaub hierher
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ankommen und wohlfühlen
Es hat uns sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder hinfahren und haben das Hotel bereits bei Freunden weiter empfohlen
Onni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir sind inzwischen Stammgäste. Das sagt auch etwas über die Zufriedenheit aus! Von hier ist es ein Katzensprung an die Ostsee.

Gisela(66-70)Deutschland
Für Leute die gut zu Fuss sind empfehlenswert
Leider hat das Hotel keinen Lift. Die Duschkabine ist leider sehr klein. .Das Bad sonst sehr gut. Ansonsten ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnessalptraum
"Wellnessträume" hatten wir gebucht und ein ruhiges Hotel mit geschmackvollem Ambiente ! Leider war es ein "Wellnessalptraum " im spartanisch eingerichteten Zimmer , dunkel staubig und jede Menge Spinnweben überall ! Ein Wohlfühlen und entspannte Zweisamkeit kam so nicht auf! Nach einer Nacht beschwerten wir uns , man gab uns Recht, sah sich nicht einmal das Zimmer nach unseren Vorwürfen an. Ja es hätten auch schon andere Besucher bemängelt ! Unvorstellbar das man dann den Zustand der Zimmer nicht ändert! Das Bad…
Majanne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr familienfreundlich, sauber, ordentlich
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sehr schmackhaftes Essen, sehr gute Verkehrsanbindung
Renate (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir fühlten uns hier sehr wohl und konnten uns gut erholen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Kurzurlaub bei Ihnen.
Kerstin & Thomas(51-55)Deutschland
Erholung pur für gestresste Großstädter
besonders geeignet für Familien und Paare die Naturliebhaber sind , schone Haussauna, wunderbare Natur in der Umgebung, geeignet für weitläufige Spaziertgänge, gute Erholung in der naheliegenden Oase, besonders in der Sauna, freundliches Personal , gut schmeckendes Essen , im Allgemeinen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr Schönes Hotel zum Kurzurlaub.
schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Nette Bedienung bei ganz tollem gut bürgerlichen Frühstücks und Abendbüffet Hatten einen kleinen Hund dabei, der nicht haart. Mussten trotzdem 10 € bezahlen,wir empfinden das als zu teuer, denn bis jetzt haben wir fast nie etwas bezahlt in anderen Hotels. Wir würden aber immer wiederkommen. Schon die Küche ist exellent. Macht weiterso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns sehr eindrucksvoll. Wir bewerten es deshalb so, weil wir selten diese Reiesemöglichkeit nutzen. Wir sind Campingfreunde. Dieses Hotel werden wir irgenwann wieder besuchen und wir werden es unseren Freunden weiter empfehlen. Eine Bemerkung zum Personal; Das Personal ist Klasse, immer freundlich und seh kompetent.