Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel am Tierpark hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, mitten im Grünen. Die Ortsmitte ist gut erreichbar. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und vielfältig, ebenso das Abendessen. In der Sauna waren kostenlose Heiß- u. Kaltgetränke vorhanden. Das Personal war sehr höflich und freundlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt, es ist ruhig gelegen, und doch nicht zu weit entfernt von Güstrow, das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Das Essen ist super und sehr reichlich , allso ich komme gern wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
5 sterne auf jeden Fall
Ich würde zu Jederzeit wieder hier in dieses Hotel fahren. Ich kenne Güstrow aus meiner Schulzeit. Das Hotel hat einen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Stefanie(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Herbst
Güstrow ist ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Reiseziele . Zum Beispiel Ausflug nach Warnemünde, Rostock, Wismar, Kühlungsborn und Plau am See. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum , es gibt aber direkt davor eine Bushaltestelle. Zudem befindet sich der Tierpark und das Erlebnisbad Oase wenige Minuten vom Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand , die Zimmer sind ordentlich und die Betten waren sehr gut. Das Frühstück Angebot ist sehr reichhaltig besonders schmackhaft war auch das Abend…
Ursula(51-55)Deutschland
Gutes preis-leistungsverhälnitnis
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen, auch sehr gut für Hunde, da in der Umgebung sowohl schöne Landschaften und auch Städtebesichtigung möglich sind. Täglich sehr leckere und abwechslungsreiche Gerichte
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verlängertes Wochenende - für uns war es ok!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist ok. Die Zimmer sind für ein älteres Hotel jedoch völlig in Ordnung. Nur die Matratzen sind nichts für Leute mit Rückenproblemen... Hier sollte man optimieren! Behindertengerecht ist das Hotel nicht, es gibt keine Aufzüge und in den Zimmern sind kleine Stufen (zum Bad und zum Flur). Das Ambiente im Restaurant hat uns persönlich nicht so gut gefallen, da es sehr gedrungen wirkte und die Tische sehr eng aneinander standen (konnten quasi vom Teller des…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Buchen ankommen wohlfühlen
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel eine sehr gute Wahl. Vom Hotel aus kann man auf kurzen Wegen viele sehenswerte Ausflugsziele erreichen. Auch die nähere Umgebung bietet viel Abwechslung. Entlang der Nebel kann man vom Hotel aus zu Fuß in die Stadt Güstrow gehen. Der Service war durchweg super. Ein sehr netter Empfang. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Viel besser als der erste Eindruck !
Sehr freundliches Personal! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - deshalb: gerne wieder! Es fehlt etwas für Teens, z.B. eine Tischtennisplatte, ein Kicker, ein Online-PC oder ein DVD-Player.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe, Erholung, gut für Seele u. Magen
Wir waren zum 2.mal in Ihrem Hause und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen,Trinken u. Personal i.O. Lage gut für Wanderungen u. Ausflugsmöglichkeiten.Zimmer nach hinten sind zu empfehlen. Parkplätze genügend vorhanden. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistung sehr gut
Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel welches wir weiterempfehlen können.Das Personal ist sehr kundenfreundlich und hilfsbereit, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.