Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub Güstrow
Geht in Ordnung wenn mann nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist. Zum Tagesaufenhalt nicht geeignet, da keine Mittagsversorgung, eben günstig um sich in der Umgebung umzusehen.
Sieghard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir waren 2 Tage dort. Zu empfehlen ist ein Besuch im Natur - und Umweltpark. Wie schon der Name des Hotels sagt, befindet sich der Tierpark in der Nähe des Hotels. Im Sommer sollte man sich aber mit Autan bewaffnen, weil der Tierpark zum großen Teil aus Wald und Wiesen besteht. Ideal für Mücken. Mit dem Hotelausweis bekommt man einen ermäßigten Eintritt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das Abendbuffet war schmackhaft. Das Lunchpaket stellt man sich morgens selbst zusammen. Es gibt vom Hotel pro Person 1…
Müller(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit schöner umgebung aber unfreundlich
Kein freundliches Personal. Das Frühstück war um 9.00 Uhr schon fast leer, obwohl bis 10.10 Uhr Frühstück war. Das Hotel war auch sehr laut besonders abends, was für Kinder nicht schön war.Das Essen war auch immer gleich.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Pauschalangebot mit AI gebucht und auch bekommen
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
KIeine Schönheitsfehler
Wie waren zum dritten Mal für 2 bis drei Übernachtungen mit HP in diesem Hotel. Leider ist das Essen immer schlechter geworden. Das Abendessen erfolgt in Buffetform. An den beiden Abenden war der angebotene Fisch durch starke Panade oder eine nicht definierbare Soße nur durch das Hinweisschild zu erkennen. Die restlichen Speisen waren recht fettig. Das Fleisch war meist billiges Schweinefleisch, der Putting Industrieware, Ein neuer, guter Koch könnte Wunder bzw. Zufriedenheit bewirken. Die Zimmer wurden vor einiger…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Aufenthalt hat sich gelohnt!!
Wir waren für 4 Tage im Hotel und waren überrascht,welch ein großes Angebot beim Frühstück und Abendbüffet uns angeboten wurde. Es war für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen bestimmt wieder auf das Hotel zurück.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Kurztrip an die Mecklenburgische Seenplatte
Wir waren für 3 Übernachtungen mit Frühstücks- und Abendbuffet im Ringhotel am Tierpark. Das verlängerte Wochenende war ein gelungener Kurzurlaub mit Ausflügen in den 5 Gehminuten entfernten Natur-und Umweltpark, den Inselsee (30 Minuten Fußweg) und der Stadt Güstrow selbst. Den Umweltpark konnten wir als AI-Gäste vergünstigt betreten. Eine Busstation kann direkt vor dem Hotel kann genutzt werden. Die hauseigene Sauna haben wir aufgrund des super Wetters ausgelassen. Außer der Sauna selbst hat das Hotel keine…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes drei sterne hotel mit gutem essen.
es waren schöne 4 tage in diesem hotel mit sehr gutem essen . unser zimmer (109 ) war ausreichend gross und gut ausgestattet das bett war sauber und bequem. schranktüren und türspiegel waren verschmiert, die handtücher wurden leider auch nicht in dieser zeit gewechselt. wir haben diese 2 kleinen mängel bei der abreise an der rezeption weiter gegeben was auch gleich notiert wurde. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solche guten Betten hatten wir noch nie
Kein Balkon ! Aber ansonsten sehr gut ! Das Preisleistungsverhältnis Verhältnis stimmt ! Wir waren sehr überrascht ! Das Personal war sehr nett ! Und die Betten war das beste! Sagten viele Gäste ! Keine HängemattenmatratzenWir kommen wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel für Kurzreisen
Super Hotel für Kurzreisen, Güstrow ist leicht mit Pkw oder Linienbus zu erreichen. Fühstücks - und Abendbuffet ist mehr als ausreichend und schmeckt sehr gut, so dass wir in drei Tagen 2 - 3 Kilo zugenommen haben. Das Personal des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Ringhotel auf jeden Fall wieder besuchen !!!