Durch die Badelandschaft OASE in der Naehe des Hotels und des Tierparks Natur und Umweltpark Guestrow auf der anderen Sraßenseite ein idealer Urlaubsort auch für Familien mit Kindern. Keine Stoerungen durch Verkehrslaerm. Sehr gute Lage für Internetverbindung per UMTS-Stick (HSPDA). Das Preis Leistungsverhaeltnis ist einmalig, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen Parkplätze sind ausreichend vorhanden An der Rezeption wird man freundlich empfangen das gesamte
Personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend
Wir sind bereits seit etlichen Jahren immer wieder gern hier
die Verpflegung ist hervorragend die Zimmerausstattung ist gut
Besonders gefallen tut uns der Tierpark und die Schwimmöglichkeiten in der
Oase
Damit ist eigentlich alles gesagt
Das Hotel ist gut für Gruppen geeignet, da im Restaurant ein Extraraum vorhanden ist und das Personal sehr aufmerksam und freundlich ist.
Die gute Lage zum interessanten Tierpark, zum Schwimmbad "Oase", zum Barlachhaus und zur Stadt Güstrow macht es für einen Aufenthalt besonders reizvoll.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Bestens bedient und familiär aufgehoben - Danke!
Von der Buchung bis zur Abreise - unser Wochenende im Hotel Am Tierpark war rundherum gelungen. Der alte DDR-Charme ist dem Gebäude vermutlich nicht auszutreiben, aber was daraus gemacht wurde, kann sich sehen lassen: Große helle Zimmer, immer gut in Schuß gehalten; sehr gut begrünter Außenbereich mit Spielplatz, guter Service, und ein Angebot im Restaurant (Halbpension), das bei uns allen (10 bis 51 Jahre) sehr gut ankam. Wir alle haben uns einfach wohl gefühlt und möchten dem Team des Hotels gerne dafür danken.…
Ansprechendes,sehr sauberes Hotel...Zimmer ordendlich und sauber...
Sehr nettes,höffliches Personal...Essensangebot reichhaltig und schmackhaft...Schöner Badesee und Liegewiese...Freizeitangebote ausreichend vorhanden.
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder
Waren von Preis -Leistungsverhältnis positiv überrascht.Großzügisches Morgen und Abendbüfett und das Zimmer war sauber freundlich und hell.
Das Hotel liegt mitten Grünen und nicht weit entfernt ist der Natur-und Umweltpark Güstrow und das Hallenbad mit Saunalandschaft.
Das Hotel ist neu renoviert und mit gutem Geschmack eingerichtet.
Parkplatz war immer vorhanden, auch hinter dem Hotel. Die Verpflegung in der Halbpension war reichlich und vielseitig! Für jeden Geschmack war etwas dabei!
Die Getränkepauschale von 7.50€/tgl/p.P. kann nur empfohlen werden! Alle Hausgetränke sind dafür von 18 - 21 Uhr frei.
Handy Empfang war gut.
Sehr schönes Hotel mit wirklich ruhiger Lage. Hier kann man entspannen, wer aber was erleben will muss in der Stadt was suchen, dafür ist es zu weit weg. Aber Ruhe vom Alltagsstress ist hier zu finden!!! Und das Personal tut sein Übriges dazu, damit es auch eine richitge Entspannung wird.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hammerservice mit kleinem Preis inklusive Wellness
Wir waren am Anfang etwas skeptisch, Pauschalangebot zum Schnäppchenpreis aber völlig unbegründet. Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war die Wucht, soooooooooo lecker, dass man jeden Tag entscheiden musste, was man ist, da man gar nicht alles geschafft hätte, dann noch der Eintritt inkl. in dem kleinen Badeparadies OASE. Wir wollten und einpaar Tage erholen und das ist uns gelungen.
Vielen Dank für diesen Aufenthalt
Familie B. aus Berlin
Ein perfekter Kurzurlaub, die Erwartungen wurden übertroffen. Ein perfektes Team machte alles zur wahren Erholung.! Das familliäre Flair sorgte für einen perfekten Aufenthalt...... IMMER GERNE WIEDER.... !!!!!