Das beste Hotel sind die wahnsinnig netten Mitarbeitenden. Von der Rezeption bis zum Service! Die Zimmer sind groß, die Ausstattung gut. Das gesamte Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ansprechend. Lobenswert sind die Preise an der Bar. 5,50 Euro für ein Bier an einer Hotelbar ist fair.
Mein erster Eindruck vom Hotel war insgesamt positiv, da der Empfang freundlich und der Eingangsbereich gepflegt wirkte. Die Atmosphäre erschien ruhig und einladend, sodass man sich schnell wohlfühlen konnte. Für meinen Reisegrund war das Hotel gut geeignet, da es sowohl praktisch gelegen als auch funktional ausgestattet war.
Ich hatte eines der neuen Apartments, welches ich auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen kann. Ruhe pur, Komfort in allen Bereichen, hochwertige Küche, Klimaanlage, Rollos, geräumiges Bad, Rollos und ein traumhaftes Bett. Mit viel Platz und geschmackvollen Möbeln sehr wohnlich. Und Fitnessstudio in der City und Schwimmbad Sauna.
Ausgezeichnete Lage, unmittelbar beim Saabrücker Schloss und dem alten Rathaus ist es ein Katzensprung zum Johanner Markt. Das Hotel ist gepflegt und man bekommt ein ausgezeichnetes Frühstück. Der Empfang und alle Mitarbeiter waren freundlich.