Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert
Rundum ein für mich angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück wird ebenfalls mit einer guten Auswahl angeboten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Stylisches Hotel, ausgefallene geschmackvolle Einrichtung, gutes Stadthotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmertausch wurde sofort möglich gemacht. Wohlfühlfaktor sehr hoch. Leider war das Bistro geschlossen und der Außenbereich wurde renoviert und daher auch geschlossen. Nachteil ist eigentlich nur, dass das Hotel ziemlich im Berg liegt. Von der Bushaltestelle bis zum Eingang viele Treppen und steile Straße. Aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
modernes Hotel, klasse Service guter Zimmerservice
nette Rezeption, behilflich bei Problemen mit TV, guter Zimmerservice , Fazit: modernes und Spitzenhotel

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist modern, gepflegt, ruhig und sauber
Modernes saubereres Hotel mit gutem Komfort. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ruhige Wohngegend. Die Betten waren bequem. Das Frühstück war eher überteuert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Aufenthalt!
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Frühstück sehr gut. Leider kleine Baustelle im Wellness-Bereich. CheckIn und CheckOUT hat reibungslos funktioniert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Wir hatten für drei Übernachtungen gebucht. Dabei war unser Hund. Super fair fanden wir, dass die „Hundegebühr“ nur einmal erhoben wurde, und nicht für jede Nacht. Zudem durfte unser Hund mit zum Frühstück, auch das fanden wir richtig toll! Das ist nämlich nicht selbstverständlich. Zimmer war sehr sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich, es gab sogar eine Gassi – Karte. Frühstücksbuffet: Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir und unser Hund haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und in guter Lage. Schloss und Zentrum sind in Laufreichweite. Das Frühstück war lecker und gute Auswahl. Die Tips zur Besichtigung waren auch gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in guter stadtnaher Lage
Gute, ruhige Lage, Innenstadt fussläufig schnell erreichbar. Tolles Restaurant. Kleiner Wellnessbereich.
m(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
super perfektes hotel für stadt und landerkundung
perfekte lage, sehr ruhig und sehr sauber. zuvorkommende und sehr freundliche mitarbeiter. ideal um die stadt zu erkunden. aber auch perfekt um das saarland zu erkunden. bestes preis-leistungsverhältniss. innenstadt fußläufig in 10 min zu erreichen. sehr empfehlenswert.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind modern, sauber und hell! Wir kommen gerne wieder! Toll fanden wir die Namensreservierung in der Tiefgaragen :)