Dienstliche Übernachtung zu Zeiten der Coronakrise
In der schwierigen Zeit der Coronakrise ist das Hotel perfekt für dienstliche Reisen geeignet . Die Angestellten sind sehr nett und haben versucht alles möglich zu machen. Frühstück gab es auf dem Zimmer und war super zubereitet. Die Lage ist sehr gut und wunderbar zum erholen nach der Arbeit.
Hotel mit Themenzimmern. Macht einen ordentlichen Eindruck, wenn man in Saarbrücken übernachten muss. Wir waren eine Nacht in der Moulin-Rouge-Suit (seeeeehr gewöhnungsbedürftig).
Unkompliziertes Stadthotel in Berghanglage, das sich gut für einen Geschäftsaufenthalt eignet. Das Hotelpersonal ist jung und bemüht. Die Zimmer sind sauber, der Chic etwas in die Jahre gekommen.
Sehr schönes Hotel. Modernes Ambiente in den Zimmern und sehr geräumigen Badezimmer. Tolles Restaurant mit sehr gutem Essen. Gute und reichhaltige Auswahl zum Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Ungewöhnliches Design-Hotel etwas außerhalb von Saarbrücken. Ordentliches Frühstücksbüffet und freundliches Personal. Die Architektur ist etwas eigenwillig, aber die Geschmäcker bekanntermaßen verschieden.
Das Zimmer war sehr schön gestaltet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Restautants ist gut, was fehlt ist eine größere Fischauswahl. Das Bedienungspersonal im Restaurant aufmerksam und freundlich. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr zu empfehlen.
Kurz gesagt ein besuch im Hotel Am Triller lohnt sich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundreise
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, über dem Schloss.
In 10 Minuten ist das Zentrum der Stadt gemütlich zu erreichen.
Für einen Städtetrip optimal geeignet.
Mittlerweile ist es schon ein Jahr, seitdem ich fast jede Woche für 3-4 Tage beruflich in Saarbrücken bin.
Das Hotel am Triller ist mir zum zweiten Zuhause geworden.
In einer ruhigen Atmosphäre im Biergarten, Schwimmbad, Sauna oder bei sanfter Jazzmusik im Restaurant lässt es sich hier nach einem stressigen Arbeitstag wunderbar entspannen.
Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Von süß über deftig bis fruchtig ist alles vorhanden.
Im Restaurant gibt es neben den dauerhaft erhältlichen Gerichten noch…