Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Zentral gelegenes, modernes Hotel in Saarbrücken. Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Modern ausgestattete Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel im Grünen und doch super zentral!
Ideale Unterkunft in Innenstadt-Lage mit kurzen Wegen zu allem, was Saarbrücken bietet. Besser als die die großen Hotelketten, weil viel individueller. Zuvorkommendes, nettes Personal. Umfassendes Frühstück Geräumige Wohlfühl-Zimmer mit interessantem Dekor.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Haus mit sehr gutem Restaurant
Wir haben uns im sehr sauberen und schön gestalteten Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ nichts vermissen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Modernes Hotel mit tollen Zimmern! Jedes ist ganz individuell gestaltet. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend. Das Beste ist das hauseigene Bier ;)
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Ein schönes stylisches Hotel. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich beim Check-in. Das Zimmer war top; besonders gefreut hat mich, dass mein unverbindlicher Wunsch bei Reservierung, ein Zimmer mit Blick auf die Saar, erfüllt wurde. Einziges Manko grundsätzlicher Art - wäre evtl. Schön, den frühesten Check in eine Stunde vorzulegen und den checkout auf 12 Uhr. 11.30 ist sonntags, wenn man frühstückt bis 11.00 doch etwas hektisch :-) Aber die Kritik war hier nur allgemein - hat mich bei diesem…
gösta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
dipl-ing architekt
ein ordentliches hotel mit gutem frühstrück,gutem zimmerstandard und freundlichem personal. die zimmer sind hell und farbig toll in szene gesetzt, das duschbad ausreichend groß und gut bestückt
birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wochenendetrip
Wir hatten sehr schöne Tage in Saarbrücken und waren im Hotel Triller sehr gut aufgehoben. Vom Hotel ist man in fünf Minuten zu Fuß in der Stadt. Das Hotel ist ruhig gelegen, Frühstück gut und das Personal sehr nett.
Sonja(41-45)Deutschland
Erste Übernachtung
Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne, moderne und saubere Zimmer in ruhiger Lage. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.
Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, gut ausgestattetes Zimmer, sehr gut geschlafen, gut gegessen (Abendessen und Frühstück), sehr freundliches und effizientes Personal. Die Parkplätze in der vollbesetzten Tiefgarage waren etwas eng, aber gut, dass ein Platz namentlich reserviert war.
Kurt(61-65)Deutschland
Hier passt alles
Einladendes Äußeres + einladend designte Zimmer, zentral gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre, gute Parkmöglichkeiten