Super Service - sehr sauberes Hotel - Frühstücksangebot sehr gut ! Mit kleinem Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Ideal für Kurzurlaub, tolle Freizeitangebote, wunderschönes Schloß, tolle Altstadt mit vielen kulinarischen Essensangeboten und viele Bars, Cafes und Kneipen, die einen Besuch wert sind.
Im Hotel am Triller erwartet einen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das Zimmer im Nordflügel war sehr ruhig, hell, toll designed (Saarlegenden-Comic an der Wand). All dies trug dazu bei, dass ich mich als Gast des Hotels am Triller sehr wohl fühlen konnte.
Ruhiges, sauberes Hotel. Klimatisierte, gut ausgestattete Zimmer. Zuvorkommender Service. Gutes, ausreichend bestücktes Früstücksbuffet.
Der einzige Minuspunkt war an diesem Wochenende die Parkplatzsituation, was wohl den Instandsetzungsarbeiten an der Tiefgarage zu schulden ist. Obwohl wir Parkplätze reserviert hatte, standen diese nicht in ausreichender Form zur Verfügung. Das Personal war aber bemüht die Situation zu klären und nach etwas hin und her hatten auch unsere Fahrzeuge einen Platz.
Guter Service und ganz nettes Personal. Die Zimmereinrichtung ist wohl gewollt anders. Der Biergarten war schön ruhig und lädt zum verweilen ein. Das Bad war etwas zu eng für mich.
Super Hotel, äußerst professionelles und freundliches Personal, tolle, neue Zimmer, tolle große Duschkabine und ein grandioses Restaurant mit exzellentem "Eigenbier". Ich wünschte mehr Hotels wären so gut aufgestellt wie dieses.