Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
Zwei Wochen habe ich in diesem Hotel übernachtet und würde es jederzeit wieder tun. In der ersten Woche hatte ich das Ozean Zimmer mit Badewanne und Balkon. In der zweiten Woche das Sommer Zimmer mit großem Bad. Die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet. Je nach Thema ist das wirklich kreativ gemacht. Die Zimmer waren sauber und die Größe beider Zimmer war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut, für 14€ mir aber zu teuer. Wobei man allerdings auch sagen muss, dass es…
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Übernachtung am Tiller
Ein gutes Hotel mit ordentlichem Restaurant, einem Schwimmbad und Fitness- und Wellnessbreich. Ich komme gerne wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftsreise
angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, gute Zimmer und moderne Einrichtung, Frühstück vielseitig und ausreichend.

Sarah(26-30)Deutschland
Hotel im Wandel zum Szenehotel
Ein tolles 4 Sterne Hotel das modernisiert wurde und wird ,aber auch die älteren Abschnitte haben ihren Charme. Sehr schönes Thema tolle neue Gestaltungsform der Zimmer und tolles Lichtkonzept.
Markus(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Besonders gut finde ich die ruhige aber doch zentrale Lage. Die Küche kann ich auch nur weiter empfehlen, hier sind die Burger hervorzuheben.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
tolles Hotel
Eine Übernachtung in einem sauberem Zimmer mit bequemen Bett, eine gute Dusche nach einer langen Reise. Sehr netter Empfang und freundliches Personal. Sehr leckere Gerichte auf der Speisekarte. Hätte gern einmal alles bestellt. Eine Sauna im Poolbereich. Handtücher und Badelatschen an der Rezeption frei
karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Über den Dächern von Saarbrücken
Die ZImmer im obersten Stock sind fabelhaft: stylisch möbliert, ruhig und mit insprierendem Blick über die Stadt. Sehr gut: das Frühstück und das nette Personal dabei. Der Pool-Fitness-Wellness-Bereich war zwar nicht groß, aber völlig ausreichend und pickbello sauber. Gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Professionell und freundlich
Es tut gut, von der Ankunft bis zur Abreise einen perfekten und freundlichen Service zu genießen. Dazu ist alles liebe- und geschmackvoll gestaltet.
Berthold Deiters(46-50)Deutschland
Bad erneuern, Minibar hat keine Preisliste
Ich habe die Preisliste der Minibar vermisst. Das Bad von Zimmer 133 könnte mit einem Einhebelmischer bereits modernisiert werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Ein Sehr schönes Haus
Ein rundum schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und netten Zimmern. Die Lage ist sehr ruhig und man ist trotzdem fußläufig rasch in der City.