Zwei Wochen habe ich in diesem Hotel übernachtet und würde es jederzeit wieder tun.
In der ersten Woche hatte ich das Ozean Zimmer mit Badewanne und Balkon. In der zweiten Woche das Sommer Zimmer mit großem Bad.
Die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet. Je nach Thema ist das wirklich kreativ gemacht.
Die Zimmer waren sauber und die Größe beider Zimmer war gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war gut, für 14€ mir aber zu teuer. Wobei man allerdings auch sagen muss, dass es…
Ein tolles 4 Sterne Hotel das modernisiert wurde und wird ,aber auch die älteren Abschnitte haben ihren Charme. Sehr schönes Thema tolle neue Gestaltungsform der Zimmer und tolles Lichtkonzept.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Besonders gut finde ich die ruhige aber doch zentrale Lage. Die Küche kann ich auch nur weiter empfehlen, hier sind die Burger hervorzuheben.
Eine Übernachtung in einem sauberem Zimmer mit bequemen Bett, eine gute Dusche nach einer langen Reise. Sehr netter Empfang und freundliches Personal. Sehr leckere Gerichte auf der Speisekarte. Hätte gern einmal alles bestellt. Eine Sauna im Poolbereich. Handtücher und Badelatschen an der Rezeption frei
Die ZImmer im obersten Stock sind fabelhaft: stylisch möbliert, ruhig und mit insprierendem Blick über die Stadt. Sehr gut: das Frühstück und das nette Personal dabei. Der Pool-Fitness-Wellness-Bereich war zwar nicht groß, aber völlig ausreichend und pickbello sauber. Gerne wieder.