Florian (19-25)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zwei Wochen habe ich in diesem Hotel übernachtet und würde es jederzeit wieder tun. In der ersten Woche hatte ich das Ozean Zimmer mit Badewanne und Balkon. In der zweiten Woche das Sommer Zimmer mit großem Bad. Die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet. Je nach Thema ist das wirklich kreativ gemacht. Die Zimmer waren sauber und die Größe beider Zimmer war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut, für 14€ mir aber zu teuer. Wobei man allerdings auch sagen muss, dass es sich hier um Bio Produkte handelt. Den Pool fande ich zu kalt. Er war allerding, genau so wie die Sauna und der Fitnessbereich sauber und einladend. Leider gab es nicht in jeder Zimmer Kategorie einen Bademantel. Wlan und Sky ist kostenlos. Um in die Stadt zu kommen muss man 5-10Minuten laufen. Der Hinweg geht noch, der Rückweg führt steil Bergauf ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Comfort Zimmer der Themenetagen „Planet Ocean“ und „Licht und Natur“ gefallen haben und wir Sie ebenso mit unserem kostenfreien Sky Sport Programm und unseren Schwimmbad- und Saunabereich überzeugen konnten. Wie Sie bereits erwähnt haben, legen wir auf die Qualität der Lebensmittel und auf eine umfangreiche Auswahl von Bio-Produkten zum Frühstück besonderen Wert und versuchen natürlich stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Lieber Gast, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit vielen Grüßen aus Saarbrücken, Ihr Hotel Am Triller Team